Killzone: Shadow Fall | Russian ProJect [О_o]
faNnatic Team
Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT
Состав клана:
[0_o]ytgj - Clan Leader
[0_o]xHimuraKenshin
[0_o]stichman
[0_o]fgttgytgy
[0_o]SlanRu
[0_o]Lily_x
[0_o]askull
Мы в VK vk.com/russianproject_rp
Мы на YouTube www.youtube.com/user/SuperStichman
2Kenshin_Himura:
)) молодец
я про это что это за графа в меню создания варзоны(сервера) на сайте KZSF называеться CHALLENGES можно выбрать Less than от25 до 15000 и More than от25 до1500 как это отображается на игре?
28002A203:
Не знаю Я еще не создавал свои серваки! Сам создай и мне расскажешь)
Мне нравится штурмовик, быстрый бег. Пистолет-пулемет хелгастов с лазерным прицелом и обычной мушкой (от бедра точность высокая), только раш - только напролом. Раздражают лагеры в игре, которые дергаются и телепортируются. Серверу мешает, так как подводит пинг всем к общему знаменателю, да еще не убить таких. Таких кикать сразу с игру, но нубики не понимают как.
28002A203:
Никогда не называй людей чуваком - это слово не соответствует действительности. Оно имеет другой смысл.
Я не любитель КС, но меня раздражают американцы с устройством свитч-лаг, я уже просмотрел все профили - все американцы. Но дело в том что у меня есть в друзьях тоже американцы, которые не лагают. Они сами ненавидят таких выродков.
2askull:
да после этого чуствую себя муда.ком но ты так описал что моя фантазия заставила наисать меня это
В клан примите? По статистике вроде подхожу? На Warzone начал теперь играть... Чтобы полностью оценить обстановку Killzone.