War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

20 января 2015 года в 20:48
4 раза подавал заявку в полк. Зачем же писать, что берете в полк если отклоняете без объяснения.
+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
21 января 2015 года в 00:32

2holly:

Я не отклонял, видать кто-то щалит так как у нас 30 офицеров у них есть возможность отказывать подай сейчас я приму сразу.

Так парни кого отклонили подайте заявку повторно, разобрались кто отклонял.

+1 1   -1 0
21 января 2015 года в 12:51
Есть кто на технике 1-2 эры? Можно поиграть вместе. Раз голос работает будет вдвойне веселее и я думаю продуктивнее.
+1 0   -1 0
21 января 2015 года в 19:04

Все, разобрался с чатом. Оказалось тупо без гарнитуры играют большинство

+1 0   -1 0
22 января 2015 года в 23:12

2Partizan1983:

На КТ 10.5 не какие углы не помогут против хорошего игрока. Какие углы могут быть, если во лбу башни меньше 180мм. Любой нормальный игрок просто стреляет в лоб и все. Такая же беда была на КТ (х) пока ему БР не порезали. Играть на нем не возможно было. Пробить толком никого не можешь, зато тебя все кому не лень. Вообще немцы на 5 ранге унылы больше чем полностью. Лучше бы чем американцев вводить, они бы допилили эти две нации. Дали немцем что ни будь. Советам тоже ПТ топовая не помешает. И да кстати, я за бумагу. Я не против видить прототипы типа Е-100, или того же мауса. Для меня главное баланс, что бы тот же 5 ранг был играбелен за любую нацию. Пусть у каждой будут свои плюсы и минусы, от которых можно играть. А не так как сейчас. Единственная играбельная машина у немцев на 5 ранге это ЯгдТигр. Все остальное, топам остальных стран явно проигрывает.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
22 января 2015 года в 23:45

2Kulche:

Полностью соглапсен.

+1 1   -1 0
23 января 2015 года в 02:59

2Partizan1983:

Честно сказать, я задонатил прилично. Можно сказать не в одну игру так не донатил. Разве что ВоТ, и то если по сегодняшним ценам. А так там не более 2к если не считать премиум. Здесь же купил прем на 90 дней, 20к голды и кв1б. Игра на 1-3 и кое где 4 рангах, еще более менее интересная. На 4 ранге только с БР 6.7, на том же фердинанде играть не возможно. Так вот. Задонатил я, и бросил играть. У меня такое ощущение что разработчики не хотят поднимать онлайн, и не хотят что бы люди играли в их игру. Баги еще с бета теста не исправляются. Взять того же ЯгдТигра которого в маску через раз пробивают.

Баланс это вообще отдельная тема, и с ним настолько все криво. Я понимаю этот +-1 БРа, бог с ним, так пусть в командах будет одинаковый средний БР топовой техники. И это решит сразу много проблем. Да "диды воевали" на ИСах4 и Т54 будут дольше в очереди стоять (это кстати тоже решаемо, уже давно пора вводить топов германии способных бороться с другими). А воевать толпой т54 против фердинандов, а потом орать на форуме что немцефилы как всегда ноют много ума не надо. Я что-то за советов играя, не разу не попадал командой состоящей из 90% процентов КВ1-л11 против команды тигров, редко попадается такое, но и КВ-1 этот один или два на всю команду.

Отдельная тема баланс взводов. Это я считаю вообще глупостью. Господи да уже во всех играх давно балансит взвода, группы, звенья игроков одинаково. Это ведь глупо когда у одной команды 4+4 человека сыграны, и играют еще скорее всего со связью, а у вас нету не одного взвода. И это уже давно пора было бы исправить. Но всем пох.

Про акции я вообще молчу, у них они не для людей. Типа с 5 утра до 7, и с 8 вечера до 10, время на выполнение, ну норм)) Или объявление акции на скидку топовой техники в четверг вечером, и акция длится всего лишь до вечера пятницы, т.е. работающих людей нет как бы?

Можно конечно бесконечно перечислять минусы этой игры, наплевательское отношение разработчиков, хамское отношение модеров на форуме. Которые при малейшей критики дают бан, РО и т.п. Но конкурентов сейчас у игры нету. В плане самолетов я думаю вообще. Разве что ИЛ-2 последний, но это не сессионная ММО как я понимаю. И в плане танков для меня так же нету конкурентов. ВоТ совершенно другая игра, с наличием хп и починкой модулей за 4сек и т.п. Мне ВТ очень понравилась, начиная от графики, заканчивая ДМ. Но это наплевательское отношение ко всему, желание срубить больше бабла (при этом очевидно что если ты сделаешь качественный проект, денег будет больше) реально меня оттолкнуло, даже не смотря на донат и прем который еще месяц будет длится. Не заходил в игру с декабря, на все акции забил, потому что это было больше похоже на издевательство чем на акции. Извини за много букофф, но реально накипело :) Очень уж хочется мне, что бы проект встал на ноги, повысился онлайн, присутствовал баланс. Но боюсь если так будет и дальше продолжаться, то мало что изменится даже через год - полтора.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
23 января 2015 года в 09:49

2Kulche:

Мы не раз обсуждали все эти темы и проблемы, со всем согласен, модеры на их форуме те ещё звери.

+1 1   -1 0
23 января 2015 года в 12:42

Вобще конечно с балансом тут полный ппц, если в самолетах это еще не так заметно, то в танках это полный караул, а если ты в взводе, то вам еще +1 БР накидывают) Выезжаешь на т34 против тигров и ис1, а то и ис2...

ЗЫ Народ, кто-нибудь на самолетах на дуалшоке летает? На стандартном управлении или как? У меня на мышке как то лучше получается...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
23 января 2015 года в 14:22

2Blindr:

Я летаю и сбиваю лучше на стандарте Дуалшоке, мышкой не то, хотя многое удобней. Вчём прикол сам пока не пойму.

+1 0   -1 0