War Thunder

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ
Список пилотов GotPS3:
1. Partizan1983
2. SHIFT-rider
3. Yarik_76
4. Kawaze_rie
5. shrekonboard
6. SethounD
7. megasnake4
8. Citromon4ik
9. kitaec81
10. Neoscuko
Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

2Partizan1983:
поддерживаешь отечественного производителя =)
что то ты гоняешь по дворам, а тебя не замечают, стелс блин
2Yzur:
да, доля удачи всегда должна присутствовать. 
У меня пропали повторы поподания, у кого тоже так?
forum.warthunder.ru/index.php тут можно задать вопросы ГАЙДЖИНАМ.
Нехило сегодня понагибал на новом танке.
Самый крутой матч что я отыграл в танках.
Компания Gaijin Entertainment рассказала о следующем обновлении (1.45) для военно-исторической игры War Thunder. Оно получило название «Стальные генералы» и выйдет уже до конца 2014 года. С ним в игре появится американская наземная техника и многое другое.
Обновление 1.45 не случайно получило название «Стальные генералы». По традиции, многие танки в американской армии носят имена прославленных генералов. Так, M4 Sherman назван в честь героя Гражданской войны генерала Уильяма Шермана, а M26 Pershing – тезка генерала времен Первой мировой войны Джона Першинга. С обновлением ряды наземной техники War Thunder пополнят 30 американских танков и самоходных зенитных установок, а также новые советские и немецкие боевые машины. И конечно, все игровые нации получат новые самолеты.
2Partizan1983:
Второй день как играю в нее. Купил прем со скидкой на 3 месяца (в принципе из-за этого и начал играть). До этого играл в WoT. И последняя до сих пор как то ближе что ли. Но в WoT уже врятли вернусь после всех последних переделок. Графически и "технически" WT лучше конкурента (хотя вообще глупо их сравнивать), но чего-то не хватает..
Наконец-то ввели возможность смотреть поврежденные модули и экипаж, раньше этого не хватало, помню давно еще пробывал. И это был просто ад какой-то) в бою не всегда успеешь прочитать что тебе там выбили.. Только как с этим обстоят дела в симуляторном режиме, где камеру отдалять нельзя, еще не заходил и не пробовал.
А вот американская техника это хорошо, разнообразие не помешает. Интересно что немцами делать будут, я еще не докачался, но мне кажется советские танки по лучше будут.
А вообще игра доставляет, и я теперь понимаю почему многие продолжают играть в тот же WoT. Система HP дает некоторую стабильность в игре, в твоих "показателях" как игрока. В WT такого нет. Всегда есть вероятность что тебя убьют с одного выстрела или выбьют важные модули. Вчера был веселый момент на карте "Польша", когда я поехал за подбитым и горящим Т-34 42г. на своем целеньком PZ III J, в переулок, и он меня в итоге убил)) Игра учит играть аккуратно, от хорошей позиции. Но и иногда можно ворваться и устроить врагам массовое принятие ислама) Одного не понимаю, почему в нее играет не так много народа как в тот же WoT. Ну и конечно радует ее доступность на PS4 и кроссплатформеность (сам играю на ПК).
2Kulche:
3 J отличный танк у меня на канале есть видос как он нагибает. Если есть желание вступай к нам в полк, мы не задроты клан варов, но вместе любим поиграть, я сейчас правдо погрузился в КОД но не знаю как долго это продлится с новым патчем точно вернусь в ВТ, ПОЛК НАЗЫВАЕТСЯ RUSSIAN FALCONS подавай заявку я приму.
2Partizan1983:
Заявку подам, только для начала играть научусь)) карты по лучше изучу. У меня тут вопрос, если не сложно может кто ответит. По Боевому Рейтингу техники. Как он вообще работает? Допустим у меня сейчас 3 танка рейтинга 3.7. Сейчас я прокачаю танк с рейтингом 5, и получится будет один 5, остальные 3.7. Куда меня будет закидывать? И что если я куплю много экипажей и много танков?
2Kulche:
Закинет в 5 ранг.
Ты добавь меня, я тебе в чате на все вопросы отвечу.
Всем привет,я в ВОТ наказал 20к боев,теперь думаю в ВТ поиграть,подскажите новичку как на геймпад играетсся на танках?