Grand Theft Auto V
Том 2
Подскажите пожалуйста ,не могу пройти ( поиграть с друзьями в теннис) Приглашаю Трэвора или Франклина и иконка с ракеткой пропадает.Играл с женой Майкла тоже не открылось.И сколько надо сыграть сетов ?
Парни некто не сталкивался с такой проблемой.У меня по городу ездят одни и теже машины,бываешь смотришь по сторонам на перекрестке а там одни гелики штук 10
Прям беда с трафиком
2AleXeich3:
Одного сета хватает. У меня с первого раза прошлось. Майклом позвал Тревора. Главное днем, ночью вроде теннис не активен.
2kirill2012.888:
Бывает такой глюк, после перезагрузки или прохождения миссии обычно пропадает.
Подскажите, когда проходишь одну из последних миссий с кражей золота, то деньги должны сразу появится? Там видеоролик в конце где майкл левых подельников сплавляет и говорит им мол залягте на дно, вам вашу долю выплатят после обнала.
Короче я прошел эту миссию, появился картинка "завершено" с распределением сумм, а денег ни у кого из героев нет - это нормально?
2BUTwhy:
нет! НЕ СРАЗУ ) появятся по окончанию игры...
Франклином езжай домой, там завалится коммерс с предложением ...выбирай какое хочешь!
ps я выбрал сначала убить Тревора... денег не было ((( и Тревором больше не поиграешь ((
потом переиграл, выбрал Спасти всех... хеппи енд и бабки попалам )) по 30 мультов...а дальше делай что хочешь...э
как на дерижабль то попасть? Я немогу на него приземлить достало уже за новым вертолётом в пустыню гонять
ЕВГЕША:
как на дерижабль то попасть? Я немогу на него приземлить достало уже за новым вертолётом в пустыню гонять

кто нибудь пробовал начать игру заново? У меня она тупо зависает когда выбираю новую игру