Grand Theft Auto V
Том 2
2slava907:
Поднять миллиарды можно только если ты закончил основную сюжетку и не выполнял задания Лестера. Ведь Лестер дает информацию на каких акциях можно подняться. Вот тут то и пригодятся нажитые в ограблениях скромные 30 лямов.
У меня получилось заработать каждому по 1,5млрд. У Майкла 1,7млрд и это при том, что он скупил почти весь бизнес в городе.
2pashka_v:
как не выполнял задания Лестера??? Лестер же вроде организовывал все ограбления! и бабки в игра я получил только 30 мультов за ограбление золота!
что дальше делать?!
2slava907:
У Франклина Клинтона (негра) есть свои задания, так? Среди них есть задания Лестера (L). Обычно он просит замочить кого-то... После чего акции той или иной компании падают или растут. Первое задание выполнить по любому придется, а вот последующие, не помню сколько их всего, лучше оставить до лучших времен. 
2pashka_v:
ясно! выполнял подобное... не помню сколько, но выполнял..и майклом взрывали голову мобилой и франклином убивали...
2slava907:
Ну значит не видать тебе миллиардов...
Честно говоря что с ними делать я не знаю.
Прошел сюжетку, заработал огромные деньги. И интерес пропал
.
Мое личное убеждение что сингл это лишь часть игры, обучалка так сказать. Чтобы познакомится с игрой, понять механику и т.д. Поэтому и сюжетец откровенно слаб...
Основная игра это Онлайн...
Как рабоп
pashka_v:
2slava907: У Франклина Клинтона (негра) есть свои задания, так? Среди них есть задания Лестера (L). Обычно он просит замочить кого-то... После чего акции той или иной компании падают или растут. Первое задание выполнить по любому придется, а вот последующие, не помню сколько их всего, лучше оставить до лучших времен.
У меня не работает вообще этот способ. Ты о нем писал еще на предыдущих страницах, я попробовал, результат - у Франклина котировки скачут в результате его действий, у Тревора и Майкла нет. При этом я на какой-то миссии тогда затарил всеми нужных акций еще черт знает когда (и по реальному времени и по игровому - сингл еще не прошел) так вот у Тревора и Майкла эти акции так и не подскочили и до сих пор висят в жестком минусе для них, который никак не меняется вообще.
А был еще случай, когда бабки у Франклина не сохранились после выхода из игры. Т.е. мисиию прошел, на купи-продай поднял денег, вышел, на след. день зашел - денег нет, а миссия сохранилась как пройденная.
Короче биржа эта работает как-то через ж**у
GTA 5 обзор от virtual blog!

Внимание вопросы)
1) Где достать акваланг?
2) Нужно ли самому нырять за самолетом компании "Merryweather", будучи сбитым Тревором? Или для этого выделят отдельную миссию?
Abelinskins:
1) Где достать акваланг?
Либо на юге города, там черная лодка стоит у пристани, либо купив пристань для батискафа. Советую вбить в youtube и посмотреть конкретные точки на карте.
Abelinskins:
2) Нужно ли самому нырять за самолетом компании "Merryweather", будучи сбитым Тревором? Или для этого выделят отдельную миссию?
Совсем забыл про это, но миссии отдельной точно не будет. Так что надо будет нырнуть самому, посмотреть)
Странно , сейчас новости читал . GTA5 появилась xboxlive и вес 7.5 гигов . Почему интересно такая разница ?