Grand Theft Auto V
Том 2
2Francesco:
Машины не пропадают бесследно, либо она осталась там где ты ее оставил, либо ее забрал эвакуатор (Смотри на карте символ похожий на машинку)
И еще, как привязать аккаунт в Rockstar Social Club к игре? Скачал Ifruit, а там нужна привязка, короче не знаю что делать=(
Coffee:
Машины не пропадают бесследно, либо она осталась там где ты ее оставил, либо ее забрал эвакуатор (Смотри на карте символ похожий на машинку)
я бы поспорил. очень удивился когда мой свежеугнанный спорткар пропал за минуту моего отсутствия В ГОРАХ. Я только выбежал осмотреть ферму, обежал здание по кругу, а тачки уже и след простыл. Дальше пришлось ехать на тракторе.
Pro Gamer:
Сколько машин сохраняются в гараже у Майкла?
кстати у меня такой баг был - покатался на додже Франклина, поставил обратно в гараж. Через какое-то время открываю гараж, а там два белых доджа, один на крыше у другого
Гараж, удвой мою тачку!
Такую вот картину увидел в гараже, когда начинал играть 

2Mr_Boo:
Пока писал - не видел с телефона твой коммент...оказалось одно хотим донести)
2Mr_Boo:
Я просто тачилу за 185 кусков взял, на Bentley Continental GT похожа очень. Теперь беспокоюсь за нее, кстати затюнил по самые помидоры в LS Castoms, помимо них есть еще Beekers
2pashka_v:
Там еще и у людей такое будет похлеще, чем во всех их предыдущих играх)
2Pro Gamer:
Я пока в начале игры...но за Майкла поиграть успел. Максимум, что у меня было - это 7 кусков. Что делать то надо, чтобы аж 185 было на тачку?
2Francesco:
а на что в игре деньги нужны?
и в игре можно угнанные тачки тюнинговать, как процесс тюнинга исполнен?
2Francesco:
У меня 780 проде было, там скоро узнаешь, никуда лазить не надо, все по сюжету будет. а от этих денег отталкивайся уже.