Grand Theft Auto V
Том 2
2Pro Gamer:
это просто пи..... я скажу так миссия с дочкой и яхтой !!!!!!!!!!!!это самая крутая графика за всю историю картгена вообще!!!!!!!!!!!!!и поххх что уже кто то и я в том числе так говорили !!!!этот момент заставил моего друга и отца просто ахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! вода вода вода и еще раз вода арт дизайн и я хз что еще !!!!рокстар сделали и собак и санта монику а это простите нереально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а подскажите ка сесть на дирижабль???вернее где???звоню по мобиле в их фирму .говорит ждите к месту назначения и все
2Oduvanchik:
Местонахождения дирижабля отмечается на карте. Обычно он находится неподалеку от Аэропорта.
2Mr_Boo:
Mr_Boo:
Народ, у кого-нибудь получается фоточки выкладывать в соушал клаб? Мне пишет "сервисы rockstar сейчас недочтупны"
У тебя наверное профиль в social club не привязан к профилю в psn. Попробуй зайти в настройки профиля в social club, затем на вкладке "Linked Accounts" сделай необходимое.
2Mr_Boo:
Я до этого нормально вылаживал фоточки,вчера весь день тоже самое сообщение...Эт по ходу просто сервер Клуба чёт моросит!
Кстати, заметил, что есть взаимодействие с неписями. Если подойти к кому-нибудь достаточно близко и нажать на кресте вправо, то персонаж че нить ляпнет в сторону прохожего, и не всегда лестное)) Уже дважды нарывался на драку таким образом. Еще запомнился момент, когда решил у какого-то кафе сменить свою тачилу на чоппер. Как только сел на него, сразу повыбегали байкеры из этого кафе и устроили за мной погоню с перестрелками))
Еще помог прохожему вернуть его велик, а потом он мне чуть позже позвонил и сказал
что он мегабогатый чел и подарил акций своей компании на 100.000 баксов.
Расскажите про биржу кто-нить. а то я в начале игры вложил пару косарей в одну компанию и ни ответа ни привета. МмМ ))
и еще купил причал и яхту за 400 кос, а у нее паруса не поднимаются почему-то