Grand Theft Auto V
Том 2
2Roggic:
Roggic:
блин, решил пройти доп. миссию за Майкла где надо собрать 30 осколков подлодки
Сам был в шоке от этой миссии,а миссиия где надо искать бочки с отходами,на мини подлотке у меня заняла 2 часа и сорок минут,но там бабла не хило подкинули потом.
мне тоже понравилась миссия на подлодке. и вообще хочу сказать игра просто супер.а всекто придирается,то не играйте.зачем тут высказывать свой негатив.я в восторге и точка.СЛОЖНО БУДЕТ ПЕРЕПЛЮНУТЬ ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ ГТА6 ДЕЛАТЬ НА ПС4
кто нибудь проходил полностью летную школу?! она нужна? за самолет прошел все на золото...с вертолетом лажа какая то... болтает люто, не могу и первого задания на бронзу сделать! ОБЯЗАТЕЛЬНО ее проходить или и без нее можно дальше играть и миссии проходить (конкретно ограбление второе, выбрал ограбление корабля план В, и Тревор направил на обучение в эту школу)
Abelinskins:
заметь бэтманы одобряют!
Верняк, так что если что я с вами в банду....Очищать грешные кассы под покровом ночи...
2slava907:
Тут ситуация повторяется как с Франклином, вспомни совет Майкла сходить ему в тир, это ведь было не обязательно, так же и здесь.
понял...спасибо! а то вертолет ну никак не могу удержать от турбулентности... как им вообще управлять, чтобы он прямо летел?! я даже если хоть как то ровно его держу...но он тупо быстро не летит и по точка не во время проходит ((
2slava907:
Зажимай стик не до конца, будь нежнее как с титькой девушки.
это я понимаю)) но его болтает... каким то ветрами не понятными... нежно, грубо... болтанка не слабая...
Francesco:
Ну что ж. Вставлю как обычно пару антизадротских и антиноулайферских наблюдений ради баттхерта у тех, кто воспримет на свою сторону. Конкретно никого выделять не стану, но прочитав страниц 10 последних, я весьма в недоумении. Помимо того, что половина из вас зависает в игре, забив на все (это ладно - сам с ее выходом стал много играть), но так же куча людей, как школьники с пеной у рта рассказывают о своем первом сексуальном опыте - так и некоторые из вас тут пишут о своих похождениях в игре, словно в ней у вас и произошел первый раз...я поугарал над постами в которых обязательно надо выпить виртуального пивка и завалиться в стрипклуб и склеить стриптизерш. Читать про это, про то что кто-то теперь каждый день в игре выгуливает пса и курит бонг, а потом идет купаться в океане, расписывая это словно о своей жизни, как о должном, без чего человек не может теперь каждый день, без этих виртуальных действий - это просто поразительно, как многие из вас вписались в виртуальный мирок с головой. Так и видится картина - геймер в среднем достатке, без личной жизни, в средней квартирке, от работы до игры, хвалится какие у него в игрушечке тачилы и тёлочки. Это просто смешно и одновременно печально.
Первый рассказ Майкла про сына - это просто в точку про целевую аудиторию игры: "Целыми днями протирает штаны дома, играет в видеоигры и дрочит" 
2slava907:
не я прошел половину и забил :)если бы знал что вообще не нужно для сингла даже не поехал бы :)