Grand Theft Auto V
Том 2
Кадилак Эскалйед никто не встречал?
не не... приходит же сообщение когда едешь на другой тачке...типа - вашу машину отправили на штрафстоянку..
правда не замечал, до этого убивали меня?! ))
2slava907:
ты имеешь в виду когда по миссии садишься в другую тачку? ни разу после этого мне тачку не возвращали)
2Mr_Boo: ну после миссии с франклином, мерен мой остался у меня, на том месте где я его оставил...а вот у трефора пропал гелик после миссии, но я местной не объезжал, может он в другом месте где оказался (
2slava907:
не ну если миссия начиналась от его дома то вероятно тачка попала в зону сохранения) короче не будем гадать, хрен разберешь алгоритм этой системы... ждем патч
Парни, вы это видели?! ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР
http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/snapmatic/#photo/p9N9sYWRL0GMBlsW4iR6TQ
2slava907:
Я вчера играл,уехал в какую то деревню,ну и как обычно с мужичками решил подраться,и то ли мне это показалось то ли нет,но один из них крикнул мне по русски...
там дополнительная миссия есть,типо мужики нелегалов ловят,так 1 их них говорит по русски
Народ, кто-нибудь заходил на настоящий сайт lifeinvader.com ? Я где-то читал что если там типа зафолловить например парикмахерскую Herr Kutz, то в игре появятся новые прически и так со всеми игровыми фирмами, типа нажимаешь на сайте Stalk it и в игре получаешь бонусы. КТО-нибудь пробовал?
что за фигня
с работы узжал полчаса назад было 57с
траниц, щас с планшета смотрю 53, та инфа что щас 52 было на 55, кто то злодейский удаляет посты?
вчера заваливаюсь в стриб бар, на приватном танце телку ублажаю, при чем чот долговато, проспал момент с охраной и меня вышвыривают, думаю вот уроды и тупо забил нафиг всю охрану:-) уехал, сделал мисию возвращаюсь, хряпнул рюмку и пошел опять телку раскручивать, раскрутил, едем с ней домой, паркуюсь аккуратно, она выходит и тут какой то урод проносится мимо и сбивает её, ааааа как же я был зол, прыгнул в тачку, догнал урода и завалил, и пинал его уже мертвое тело очень долго:-) как же я был зол, у аеня по мимо охрану ещё ребенок ходил рядом постоянно мне приходилось паузу жать и ждать пока уйдет чтоб не видела тех непотребностей, а тут ещё эти уроды:-)