Grand Theft Auto V
Том 2
Вообще система созранения транспорта странные. Вот купил я на сайте велик, доехал на нем до миссии, после заставки оказался в другом месте, прошел задание, и вот где теперь свой велик искать? Это хорошо что он стоит гроши, а если бы я приехал туда на своем мустанге с тюнингом тысяч на 70? Я бы не пережил
p.s. воздуха если не хватит, переключись туда сюда и доплывёшь.
игра забанвая, но иногда на дорогах начинается полный хаос сам по себе, пешеходы бегают и орут, аварии смешные, сбивают людей... Залез на крышу автобуса и начал кататься, вынул ствол, водитель как то увидел и начал лихо рулить)
в общем забавная игра, видно много работы проделано, понравилось если чара оставить на улице и не трогать, он начинает внимание обращать на машины, симпотичных пешеходов)
ну и мызука конечно хорошая
трафик хорошо сделан, пробки есть, машин много сразу в одном месте
2Mr_Boo:
Да, было такое дело. Сделал тюнинг тысяч на 20 и поехал на миссию. Закончилась миссия и пропала тачка((
А я нашёл один форт, не знаю будет он по сюжету или нет, только там половина мужиков без штанов ходят)))

Ну, а это так))

хотя нет, обидно. сделал большую пробку, отвернулся в другую сторону, повернулся обратно машины некоторые исчезли, повторяется не раз.