Grand Theft Auto V
Том 2
2itali555:
на горе где остановка фуникулера, на стене есть рисунок, похоже там как раз об этом речь.
2Imerch:
перевод?ссылка
2slava907:
да да класс :)когда первый раз увидел просто заорал :)пофиксят сейвы сделаю себе такой
Ребза, кто знает, как дрессировать Чопа? У меня телефон Сони Эриксон Иксперия 10, где я могу загрузить это приложение, о котором они говорят???
Если в свободной игре у вас будет написано на экзане "МЕРТВ", то больница выставит вам немаленьких счет в несколько тысяч зеленых. Что-бы избежать оплаты, необходимо переключится на другого героя. Но делать это нужно в замедлении, то есть при включенной спецспособности.
2itali555:
Это надос делать как только из больницы вышел?
У меня пока тачки тоже не пропадали, но вот вопрос - можно ли в гаражи у дома впихивать по две машины? Они обе сохранятся?
2Mr_Boo:
Я говорю,что у меня у Франклина в гараже стояло 2 машины, я весь день играл и они не пропадали,сегодня загрузился и опа!Гараж пуст:):):)
Я не разу не играл в ГТА, это моя первая игра этой серии. Честно Я в восторге, игрулька супер. Интересные и разнообразные миссии, да и просто можно покататься по городу. Для школоты прикольно, погонять на машинах супер класса и стрептизёрш снимать в барах, игра заточена под любой возраст, можно и древним дядькам поиграть типа меня. И хорошо что её на PS4 выпускать не будут, будет во что поиграть на PS3 этак пол годика не торопясь. Одна досада нет озвучки, когда едишь то не когда читать о чём говорят герои в машине (привык быстро гонять в связи с этим часто в игре оказываюсь в госпитале и трачу бабло)!!! Одним словом СТОИТ КУПИТЬ ЭТУ ИГРУ !!!