The Evil Within
Action / Horror

Оценить
4.1 | 6
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
9 сентября 2013 года в 08:14

Название: The Evil Within
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 октября 2014

The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.

* Синдзи Миками рассказывает новую леденящую кровь историю. Напряжение и тревога лишь нарастают по мере того, как вы изучаете пугающий потусторонний мир…
    * Неконтролируемый, липкий страх опутывает своими сетями все кругом, искажая саму реальность. Коридоры, стены, двери, даже целые здания меняются прямо на ваших глазах. Вы не забудете ни на миг, что опасность подстерегает на каждом шагу.
    * Продуманный до мельчайших деталей мир, неусыпная тревога и запутанная сюжетная линия – все это создает неповторимую атмосферу игры, в которой вы в каждый следующий миг будете находиться на пике напряжения.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

rat
провинциальное быдло
13635
28 января 2015 года в 12:27

2matthews:

Ты дробачь имеешь в виду бонусный за предзаказ? На акуме лучше помповик ибо цель не убить, а уложить для поджега или отолкнуть. В двухстволке всего два патрона, потом перезарядка и смерть)

Чето мне спидран не засчитали на нг+. И не записывайте финальные сохранки в один слот. Я из за этого лишился снайперки, пистолета и кастета( не кретично конечно ибо осталось тока два трофа где это оружие не нужно.

Ps акума. Тут пара страниц назад выкладывали сылку на прохождение, там можно посмотреть , как без проблем проити 15 главу)

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 12:38

2rat:

Нее, двустволка бесполезная вещь, а вот стрелы зажигающие должны очень пригодиться )

Спидран надо с нуля видимо начинать, на нг+ считаются часы обоих прохождений. Акуму прошел?

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
28 января 2015 года в 12:42

2matthews:

Акуму да. Нг+ считает время отдельно, но не считает это прохождением( я уже забодался проходить( жаба душит и играть уже влом и до платины то тьфу осталось - спидран и автобус).

Стрелы да, но с середины игры. На акуме проблема с толпой, тут стрелы не помогут зато ими хорошо выносить тяжелых противников сейфогловых и тд.

Ps усе отмучился, взял платину, мона в ре спокойно играть и ждать длс. Я не трофодрочер, но тут заело)

+1 2   -1 0
3 февраля 2015 года в 03:47
Ребят купил эту игру в игре жесткие лаги, это так и должно быть? просадка фпс?
+1 0   -1 0
3 февраля 2015 года в 09:00

2Mihags:

ну про "жёсткие лаги" ты загнул, синдром ПК игрока? =) Но да, fps проседает иногда в этой игре

+1 1   -1 0
3 февраля 2015 года в 11:28

2gafuk:

Ну писал под впечатлением) Да не везде но вообще почему на консоли тормоза и подгрузка текстур?
+1 0   -1 0
3 февраля 2015 года в 11:32

2Mihags:

Движок такой у игры. Плюс разработчики с немного кривыми руками

+1 2   -1 0
3 февраля 2015 года в 11:57

2gafuk:

Просто где уровень в деревне при повороте камере столько FPS что становится не комфортно( играть , почитал говорили что это еще после патча, до этого было хуже(
+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
3 февраля 2015 года в 12:14

2Mihags:

Прошел игру на релизе, ничего ужасного в плане фпс не увидел.

+1 1   -1 0
3 февраля 2015 года в 12:23

2Tunechi:

Вот я и хочу узнать, может мой пс4 барахлит. другие игры работают идеально, особенно ларка и ватч дог. Ну Есть фризы в Second sun при больших взрывах. Просто странно это видеть на ps4 .
+1 0   -1 0