Что будет если выйти из PSN?
Всем привет! Ситуация такая - давным давно у меня была ps3 и был мой аккаунт в psn, сейчас я купил б/у ps3 и там консоль подключена к другому аккаунту, косяк в том, что в этом аккаунте есть хорошие фильмы и купленные в psn игры, если я зайду под своим аккаунтом то фильмы и скаченные игры пропадут? Если да, то можно как-нибудь их сохранить?
Превет !!! если ты не кому не давал свои активации то будет работать !!! если активаций не осталось зайди на официальный сайт Сони : account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action под этим акаунтом и сбрось активации ( можно один раз в пол года !!! ) отпишысь как всё прошлло !!! Желаю удачи !!!
Как деактивиревать 1. Переходим на офф сайт Sony Entertainment Network по этому адресу account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action
2. Логинимся под тем аккаунтом на котором хотим сбросить активации.
3. Сверху выбираем кнопочку "Учётная запись".
4. Следуем в "Медиа и устройства".
5. Видим 4 квадрата, выбираем правый верхний с надписью "Game".
6. Нажимаем на "Деактивировать всё" либо "Deactivate all".
7. Во всплывающем окне нажимаем OK либо ДА
На этом процесс завершён, все активации на данном аккаунте снова свободны, и вы можете заново активировать вашу ps3. Хочу напомнить что данную процедуру можно выполнить один раз в полгода.
Активации распространяются на всю консоль целиком. Создавай свой акк на консоле и играй на нем. Главное это не удалять тот аккаунт с которого куплены все ништяки
нет,не пропадут,на пс3 можно одновременно держать 16 пользователей,если хочешь зайти под своим аккаунтом,то просто нужно создать нового пользователя и в псн зайти уже под существоющим(т.е. твоим старым) профилем,будешь сидеть на своем аккаунте,но всё скаченное через других пользователей будет работать,только главное не удаляй профиль,который был на пс3,а то всё пропадет
Спасибо огромное всем за помощь! Создал пользователя, зашел под своим акком и все добро сохранилось!) Еще раз спасибо всем!
2DJAM-BOND:
Ключи, которые вложены в диск, можно активировать лишь один раз. Деактивировать такие ключи - не получится. Они навечно привязываются к аккаунту.
Сняв деактивацию, ты лишь деактивировал аккаунт бывшего владельца, а ключ так и остался на нем.
2Ucelot:
Спасибо за внятный ответ, чтож очень жаль. Это издание по сути и было причиной покупки печаль. А ещё такой вопрос я вот с его аккаунта вошёл скачал все эти файлы к GT6 мой аккаунт новый их видит я так понимаю они у меня будут работать, но если я удалю старый акк они исчезнут или я смогу сделать сейв или резервную копию на флешку?
2DJAM-BOND:
насколько помню, если удалишь старый акк то перестанет работать
2DiggeR:
Ясно, спасибо за помощь.
2MrBug:
Да откуда мне знать я только вчера вживую PS3 увидел когда то давно владел первой сонькой там всё было просто вставил диск и всё не важно в свою чюжую, а тут аккаунты активации деактивации привязки всякие, нужно время разобраться.