Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Мужики, кто покупал Annual EA SPORTS Season Ticket в том году ? Посмотрие на своих страницах www.easports.com/player-hub/tools/cem_ea_id/ у вас какие даты стоят в периоде действия тикета ? У меня Sep 2012 - Jul 2014 - он будет сейчас действовать на FIFA14 или новый покупать ?
RMCF4:
новый покупать
Откуда уверенность?
Ссылаясь на:
10. Я подписчик EA SPORTS Season Ticket. Как мне получить свои бесплатные пакеты карточек Ultimate Team?
Когда вы в первый раз заходите в режим Ultimate Team после подписки на EA SPORTS Season Ticket, вы получаете свои первые наборы и сообщение. Затем каждые 7 дней вы будете получать 1 новый набор, пока не получите все наборы, перечисленные в списке материалов для этой игры здесь. Но не забывайте заходить в игру и получать наборы каждую неделю, поскольку после семи дней набор пропадает, и его уже не вернуть.
Вывод: если ещё действует старый зачем покупать новый
Пробил в PSN по поиску FIFA14, выскочила игра, жму обзор, пишет что у вас уже есть season ticket
Вывод: проверяйте в профиле игрока на сайте еа время действия тикета, у кого он действует покупать его не надо
Дёмка в среду с 6:00 утра будет доступна, фокус вообще
демка появилась раньше положенного !!!!!!!!!!!!! )))
омг 14я часть просто ахринительная! мне очень понравилась жаль матч идет всего 3 минуты поэтому переигрывал раз 10))
- Пэйсодрочеры и забросодрочеры будут ссать кипятком теперь это совсем другая фифа забудьте о скорости и рывках защита съедает таких на завтраки каждый день
- Пасы анимация движения все супер ощущается и смотрится все очень живо после 13го "тенниса" это как глоток свежего воздуха как будто в другую игру играешь
- Камеры повторы о это просто класс особенно если забиваешь гол с углового камера тщательно фокусируется на моменте эпизод замедляется и вот он мячик залетел
- АИ защиты отлично улучшен ставят корпус перехватывают а не стоят как пни
- Атака также хорошо улучшена, игроки открываются взамодействуют между собой, особенно заметил что пас с фланга теперь наиболее опасен чем прежде
- Вратари в этой части просто стена как будто все их хар-ки просто напичканы под 99
Финты теперь проводить тяжеловато и бить дальние удары тоже
Иньеста в этой части очень хорош понравилось им играть, когда мяч попадает в штангу по геймпаду проходит сильная вибрация под звук удара, приятный эффект мне понравился
Из минусов графон тот же но мы разве в него играем и в зрителей смотрим!?
даа .. сколько видео смотрел . вроде у игроков слабая скорость но они видно что бегут (тот же фалькао) а про видича все в восторге . хотя скорость около 60 . а на угловых он просто бог.
в демке можно играть УТ матч ))
Yanek написал на скорую руку быстренько)) да тоже заметил что углы опасные намного стали, Ибра решает))