Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
В двойке не получится 100%. Проверенно на NHL 14 ранний доступ, когда заходишь с другого аккаунта, игра пишет - "приобретите ранний доступ для полного счастья", а когда заходишь с учетки к которой акк прикреплен, все работает на "УРА".
Jiomn если для европы релиз завтра то тогда без проблем в двойке можно и в рус сторе фифу брать!? ну тикет тогда уж каждый для себя берет? или в англ псн покупать?
в рус сторе тикет стоит 938 руб
Релиз для Европы Fifa 14 Ранний Доступ 21 числа, т.е. послезавтра. Брать или не брать ранний доступ каждый решает для себя. Так как его сумма не маленькая, но она 100% оправдывается. Я брал ранний доступ в прошлом году на сезон, а его засчитали на 2 года. В UK PSN покупать ничего не нужно, там контент будет аналогичный нашему.
Те кто хочет в фифу поиграть уже завтра, то в 9 вечера по Мск, в Америке будет ранний доступ. Но его нужно покупать только в US Store.
Fifa в Европе выходит 27 числа, +- 5-6 часов, до и после полуночи.
Yanek:
я оказывается столько много монет потерял на этом подъёме цен ))
В чем именно потерял?
Если все же возможно получить ранний доступ каким то образом, то может соберем 4-ку?
Как я понял нужно брать FIFA14 US+Ticket Us?
Если так, то готов вступить
Я за! Только я писал выше, это не возможно. Так как 4 человека одновременно находится в сети не могут. А Season Ticket привязывается именно к аккаунту.
Если будет выход, у меня есть 3 человека которые могут еще купить данный доступ
Для того чтобы играть в ранний доступ нужен только Ticket. Версия для скачивания появится отдельно. И будет называться FIFA 14 Early Release. Покупать отдельно игру не нужно до 27 числа, либо до 24, тем кому нужен только английский язык.