Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
У меня у одного рынок на Fut Web уже порядка полу-месяца не работает,хотя в само приложение заходит.
Сервера ушли на 15 мин. на обслуживание.
А я в этот момент покупаю монеты.
ОБОЖАЮ ЭТУ ЕПТ ИГРУ!!! 
2Snuk:
Все - таки собрал твою версию,иду пробовать,отпишусь позже.
взял наконец таки вчера кубок последний матч валидольный был до доп времени дошло, на 118 Фалькао поставил точку 2:3) Он просто убийца в wc. Очень понравился Гарай у кого есть ставьте не пожалеете очень надежный защитник не кажется таким уж и медленным. Рамос ужасен в wc пожарит каждый раз как мяч в его сторону летит сразу убрал его
Играл таким составом www.futhead.com/14/worldcup/squads/12893227/ сначала играл по 433 но выносили меня как могли) как из группы выходишь тяжело играется эти глитч кики использовал каждый соперник как матч начинался
Сломал джой...
Команда своих денег не стоит,напу скорости недостает,а Fernandinho - разочарование.
Ребят у меня сегодня акция монетки по 300 руб 100 к
Так же продам адрес сайта где покупаю их еще дешевле(почти в 2 раза) 
желательно пишите ссылки из вк или скайпа,там проще общаться
Good_win:
Сломал джой... Команда своих денег не стоит,напу скорости недостает,а Fernandinho - разочарование.
Ну не знаю, напу и не нужно убегать особо, если конечно только у тебя не тактика забросов. В каком дивизионе?
Вот мой состав http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=eIXuePXonKYxy:ps3
Я в 1 диве им держусь стабильно, могу вылетить только тогда, когда начинаю разные схемы пробовать.