Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
У меня огромный опыт игры в ФИФУ. Все части, еще с прошлого века. Стабильно онлайн с 09. И я никогда не сидел в сообществах по игре. Иногда какие то идеи тактики смотрел на форумах чуть чуть, и не более. Могу назвать себя ПРО. Но тема такая, что про разгон атаки я узнал лишь совсем недавно. А, как я понял, эта тема появилась еще в 12й Фифе. Именно тогда я стал замечать соперников, у которых ни мяч нормально не отнять, ни пробить нормально в угол, все тупят как черти мои игроки. Но так не всегда было. В общем сейчас в ЧМ у всех команды как черти прессуют, летают как ракеты, какие то запредельные удары. Ничего не помогает, тактика вообще не помогает. Это где то с 5го города в ЧМ в режиме, похожем на сезоны. Сделал себе отличный задел. Было где то 25 побед и 4 поражения. Потом все, начался слив полный. Если в ранних дивизионах я еще мог противостоять такому, то только не тут. Очень много капался в инете, гандикапы и т д. Решил опробовать разгон атаки. Ну кароче все. Освоил матчей за 5. Кароче стал месить всех по 4–0,5–1 и т. д., моментально поднялся с 5го города до 9го. Просто мои скиллы игровые, финты – все, кто меня обыгрывал этим бредом просто пачками складываются под моей игрой. И да – для меня Фифа умерла напрочь теперь, с разгоном игра просто как пингпонг, долбанная аркада, мячи в девятки с 30м с летят со скоростью 200 км в час. Вратарин даже пробивал Халком. Кароче это просто бред. Я крайне разочарован всем этим, упустил за годы, пока не сидел в инете по теме Фифы. ЕА–придурки, сплошные скрипты какие то. Я за Португалию с разгоном ко 2й минуте добивался углового 3 матча подряд, и Мейрелеш все 3 матча с одной позиции головой забивал одинаковый гол.
Ну если бы команда уже не разогнана была к угловому, томожет просто бы поборолся в воздухе. Только весь бред в том, что соперники иногда начинают уже сразу как то очень быстро и нагло. Это вообще чушь, в сингле если сравнить – эти их игроки на такие вещи и скорости не способны. Я так понял это и есть гандикап, момент или как там его для лошков против опытных игроков, спецом усиливается влияние AI, и ты играешь не против дурачка, который даже финтиться не знает как, а против задротика тупизма EA, которому интеллект помогает бегать в 3 раза быстрее моих игроков. Но стоит только разогнать игроков –мы как бы на равных становимся – и все начинают заглатывать. Так все это бесит
2shimaraev:
Я, человек,который лет 12 играет в Фифу только сейчас понял значение этой фишки. До 12й это была мораль, там просто забивший игрок чуть лучше начинал играть. А с 12й – командная скорость. И в одно касание я играю, просто вообще не придавал этому значение, и даже не замечал. А раз все это – проделки AI, то грошь цена этой игре. Попробуй, играть станет ваще не интересно. Буду использовать только ради результата в онлайне.
www.fifafifa.ru/temp-kak-odin-iz-faktorov-uspeha/
Francesco:
Попробуй, играть станет ваще не интересно.
Попробовал, но ничего не изменилось. Может пока не совесем разобрался, но делал как в статье, ссылку на которую ты выложил.
2Francesco:
Статья интересная, для игроков среднего уровня.Я бы назвал ее скорее, не разгон атаки а допинг для быстрой атаки. На своем примере - выйграл пердив 8 из 8 победы при супер защите. А на пути поверьте попадались от А до Я. До этого тоже играл на атаку, пердив не давался.Кароче как только я купил Чемп мира, что там, что в 14й у меня каждый матч начал проходить на диких скоростях, мегамощные удары и т. д. То есть типа как с разгоном атаки, НО, против меня сопы уже такими начинают, а я не всегда. Кароче бред какой-то в Фифе начался. Даже в метре от ворот ударил со скоростью километров 150 в час прям под перекладину, так у чувака вратарь чуть ли не телепортировался с лежачего положения на земле, сразу встрепенулся вверх и отбил мега сейвом мяч. Соп спокойно мне забил, а мои игроки около 20 раз били, и вратарь сделал где то 20 сейвов, просто нифига не летит. Попадаю в след. матче на такую же команду такой же, нормально все забивают, но уже мой вратарь летает как пёс за всем, что только можно. Нойер нелепые мячи пропускает, а Руй Патрисио, классом ниже тащит вообще все. Что ЕА сделали с игрой. Такого не было еще когда я купил 14ю!!! А теперь каждый матч так, как решит AI.
2D@ntist:
Я все же одного не пойму. Начал играть с новым ПСН другом. Потом выяснил –он вообще ничего не использовал. У него Франция, у меня Португалия. Он разводит, игрок просто молниеносно мчится по центру –пас вразрез, у меня Алвеш и Пепе друг в друга врезаются , и он забивает супермощным ударом гол. Ок. Я развожу, начинаю катать, разгонять, нормально получилось, игроки чуть ли не сами перехватывают мячи, хорошо катают этот пинг понг, делаю пас контратаки на Роналдо – выход 1 на 1–ей Богу, так как целюсь я, мяч 100 %должен лететь в створ, и вот при выходе 1 на 1 Роналдо бьет мяч в сторону углового флажка, градусов на 30 ваще от ворот, словно просто стёбный чит. Потом я и вовсе перехватил инициативу, и вратарь у сопа просто потащил ударов 10. Что за бред сAI начал твориться в этой игре
2crishti-ronaldo:
у меня она нормально с того времени и не заходила, иногда бывало зайдет, минут 15ок, лаганет и опять недоступна, а с телефона все бэнч, хрень какая-то. а из списка просмотров 2предмета не могут удалиться уже месяц наверное.