Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Интересная новость пришла из зарубежа, где в Британии 13-летний подросток в течение 24 часов смог потратить более 4 тыс. фунтов (~ 240 тыс. рублей) на покупку внутриигровой валюты FIFA Points. Похоже, что парень явно в тот день поставил перед собой цель вытащить из паков самых редких игроков. Удалось ли ему это сделать или нет не сообщается, однако доподлинно известно о том, что банковская карта, от куда снимались деньги, принадлежит, конечно же, не ему, а его родителям, которые после того, как увидели сумму списаний, были явно в шоке.
Мать подростка сразу же вышла на журналистов компании BBC и дала небольшое интервью, в котором отметила, что EA следует уделить больше контроля за проведением транзакций, не допуская подобной ситуации, которая случилась с их семьей. Журналисты BBC сразу же обратились в представительство EA с просьбой прокомментировать произошедшее, однако представители компании отказались что либо говорить на этот счет.
240к это... хз у меня слов нет блин))
2eNkee:
это копейки для ЕА Они милионами гребут бабло,даже разбиратся не будут, ну или вернут если захотят
да понятно что не вернут это же еа) мелкому наверно не видать фифы после этого, наоткрывал с полна))
вот смотрю на статы ди натале ну все в зелени шикарный форвард а понять не могу почему из него такое дно сделали, не пробовал на некстген может протестить не умею с бало играть не поворотливый он какой то хз как им управлять
2eNkee:
Дорогой мой друг, далеко ходить не надо парень с ником denisrussia за тот год по тратил больше миллиона рублей на эту шнягу, в этой части тратит от 20 штук в неделю, что уж рассуждать про мальчугана какого-то :))
2eNkee:
Кто-то каждый день бухает, кто-то каждый день в качалку гоняет, у кого-то такое хобби, у кого-то марки собирать - это реальная жизнь и видеоигры в ней составляют реальную часть, название даже есть - лудомания, её стоит воспринимать всерьез :)) Жизнью надо наслаждаться, не успеешь оглянуться она закончится :) Движение, поиски чего-то нового и занятного - вот она :)) во всей своей красе.
дак а я не против же, каждый тратит свое бабло на что он хочет, просто удивлен что так много)
открыл для себя новую схему 4411 дико креативная с виду кажется что тяжело в одного форварда но поиграйте и сразу все сомнения отпадут, главное исключить игроков в атаке с med/med ворками и на флангах тоже самое, мне в сезонах за ман сити в кайф играть этой схемой Агэуро раскрывается просто по полной