Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Diablo96 бывало такое. Скидывал в трэйд для продажи вторую карточку игрока (дубликат, в твоём случае это ща Куртуа) и потом продавал. Иногда получалось что игрок халявным получался и карта из клуба не пропадала вторая. Иногда дубликат пропадал из клуба после продажи. Фифти фифти, глюк сервака. Но уже дргую покупку мог спокойно в клуб добавлять. 
P.S> Но это не панацея, гарантии нет что такое и у тебя пройдёт. Спросил - ответил.
2Ovit:
Имеешь ввиду продать куртуа которого я в состав скинул ? т.к. в списках ожидания что на ди марию, что на куртуа
жмешь, вылазит ошибка (проблема с сервером, зайдите позже и.т.д)
Diablo96 да поробуй его на то рги выставить или продать. Он то недорого стоит, много не потеряешь. Тогда его вторая карта или пропадёт или одна останется, которую сможешь в клуб опять затащить.
Ну я бы так сделал, так как такое вроде у меня прокатывало. Но повторюсь, фиг их знает, глюк один может быть, но лечится может по разному. 
P.S. Ещё возможно просто карты залипли и потом сами отлипнут в трейде, такое тож бывает. У меня пару игроков несколько суток висели в трэйде после покупки - не мог их оттэль забрать. Потом отвисло.
эх все таки когда играешь в фифа 14 на пс4 понимаешь в какое уг играл до этого, атмосфера повторы ну просто все круто сделано, мне самому даже интересно смотреть повторы соперников иногда красивые голы забивают) и игроки там заиграли совсем по другому Азар это просто бомба вообще божит , не жалко что 200к за него отдал отрабатывает каждую монетку на поле, ЭтоО не такое бревно как в обычной версии очень даже нравится, для мне открытие вот этот игрок www.futhead.com/14/players/5152/moussa-sissoko/ очень надежный центр с ним, и в атаку подкл и защищает хорошо, вверх выигрывает часто с его ростом в 187 и прыжком в 74, скорость очень даже ничего, сила 86, рекомендую
2eNkee:
многие говорили что Азар на пс4 полное уг, любой защ отталкивает))
RMCF4 да ничего подобного если финтить умеешь хоть чуть чуть он из защитников таких идиотов делает, на пс4 финты стали намного эффективнее их обязательно надо использовать иначе тяжело
кстати что заметил на пс4 версии ложный замах эт просто имба защитники часто тупят когда его используешь 
2ritz9968:
ты о каком именно виде камеры говоришь? играю с камерой кооп уже неск лет видно все поле и камера по экрану "не летает" для меня очень удобно