Решение проблемы смены паролей
Опрос

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Согласны ли вы с введением такого правила?
За
79% (19)
Против
21% (5)
Всего голосов: 24
27 августа 2013 года в 10:12

Для того чтобы предотвратить смену паролей на акках,предлагаем делать так, если продаешь-пишешь у кого покупал и кто второй покупатель(если его нет то потом отписать), если продает 2 то-пишет у кого купил он и у кого купил тот у кого он купил и так будет лесенка.

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 августа 2013 года в 11:39

2Vitek-777:

ну ок. я привел пример, "сузил" круг подозреваемых до пяти человек, один из них редиска. это как на уроке математики, есть пример/уравнение, его нужно решить. лично я добровольно авансом двойку получаю, тк я в душе даже приблизительно не пасу как такой пример решить, и очень сомневаюсь что это возможно в принципе. что самое подлое в этом примере, так это то, что если такая ситуация реально появится в ЧС, также будет, допустим, 5 подозреваемых, а узнать кто сменил пасс не получится, то ведь опасаться будут всех пятерых, т.е. 4х невиновных. были ведь уже подобные истории, давно, до сих пор не решились

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
28 августа 2013 года в 12:00

2Sonic-_-Boom:

Выявить с 5-ых кто крыса проще, чем вообще сидеть без вариантов кто стырил акк.

Очная ставка и степень доверия решает, 4-ым "старичкам" воровать акк меньше надо чем молодняку.

Но в каждом правиле бывают конечно и исключения.

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 августа 2013 года в 12:53

2Vitek-777:

все говорят "проще", но никто не может сказать как. следуя твоей идее, из 5ых будет виноват тот, кто более позднее зареган. если под "проще" ты подразумевал обвинить первого попавшегося, то да, это проще, только решение очевидно неверное. я предпочту "сидеть на жопе", ибо у этой проблемы нет решения, увы. если б оно было, то ещё после 1000го угона аккаунта светлый ум поделился бы своей гениальной мыслью. лично по моему мнению, именно эта проблема не имеет решения. свой вариант я уже описывал, и ведь он работал, но если ищете другой способ - удачи

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 16:28

Да всё ясно. Угон не предотвращает и обратно аккаунты вы никогда не вернете.

Единственная защита это продать раньше чем угонят или покупать в каких нибудь особых четверках для тех кто хранит. Ну или п1/п2 ;)

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 17:01
Мне кажется ерунда это все! я лично если продаю акк то значит я либо прошел эту игру,либо она мне не интересна,и замарачиваться кому продал,когда продал,не очень сильно хочется)
+1 0   -1 1
28 августа 2013 года в 17:03

2ник25:

Дело не в том что игра тебе не интересна или ты её прошёл,а про то что пароли меняют на акках...

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 17:09

2Selementiy:

да я понял что пароли меняют) я имею ввиду что если я игру продаю значит она мне уже не интересна,и следить и составлять,дерево,"ветку" того как этот акк гуляет от одного к другому,нету желания=)
+1 0   -1 0
DarkLord_UFA
Тёмный Странник
29047
28 августа 2013 года в 17:11

Уже пробовали подобное решение с одним человеком...итог......сперва всё получалось...после 2-3х перепродаж акк улетел в тартарары

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 17:55

2ник25:

У меня ваще мозг уже закипел,я без понятия как можно решить эту проблему...По ходу так ничего и не решим:(

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 22:56

Да откуда вы там 5 человек на аккаунте насчитали? После каждой продажи нужно согласовывать смену данных с вторым владельцем аккаунта, что бы зайти на акк могли только они.

И чему тогда люди удивляются когда у них угоняют аккаунт к которому есть доступ у всех лол. Вы бы ещё на форуме инфу всю скидывали

+1 2   -1 0