Решение проблемы смены паролей
Опрос
Для того чтобы предотвратить смену паролей на акках,предлагаем делать так, если продаешь-пишешь у кого покупал и кто второй покупатель(если его нет то потом отписать), если продает 2 то-пишет у кого купил он и у кого купил тот у кого он купил и так будет лесенка.
2Selementiy:
каким образом? я привел пример, есть 5 'подозреваемых', как мне узнать кто сменил?
2Sonic-_-Boom:
Я имею ввиду что ты хотя бы знаешь имена,а не ищешь этих людей...Мда,будем думать...
Я когда тут зарегистрировался,мне попался хороший продавец,который сказал мне:"никогда,ни при каких условиях не меняй данные(пароль или почту) " и с тех пор я придерживаюсь этого правила.Если и есть веская причина менять,то надо обязательно об этом уведомить второго владельца,если его не знаешь,нечего и нос совать тогда туда.
Больше половины из того что продал и купил,с покупателями/продавцами давали данные мне или я им,кто второй владелец,просто везло наверное с людьми.
Ваша идея,может и хорошая,но вряд ли спасет,если уж кто нить начнет меяться.
2Pepsiman:
усложнение начнется тогда, когда тебе придется искать предыдущих 20+ владельцев аккаунта, который ты хочешь продать
2Sonic-_-Boom:
Ну раз не подходит данный способ,нужно придумать что нибудь более подходящее...Или просто закроем на это глаза и будем терять акки и в будущем...
Схема не идеальная да, и крысу не выявит. Но она даст инфу и сузит круг подозреваемых.
Но здесь мы и обсуждаем как улучшить её, и ждём конструктивных и свежих идей...
А то у нас пол страны сидят на жопе и говорят что "Всё плохо, всё плохо" а поднять свой зад и исправить ситуацию лень или кишка тонка...Правда некоторые только наоборот пытаются сувать палки в колёса.