Dying Light
Action / Horror

Оценить
4.6 | 13
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июля 2013 года в 09:39

Название: Dying Light
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2015

Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.

* В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и припасов. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и многочисленнее, во тьме рыщет воплощенное зло.
   * Идя по следу или, наоборот, уходя от преследователей, вы сможете перемещаться по миру так, как вам удобно, – перепрыгивать с дома на дом, взбираться по стенам, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам.
   * Dying Light предлагает открытый и разнообразный мир, на его просторах обитают самые разные противники и разворачиваются драматические события. Ресурсы тут ценятся на вес золота, а зараженные – далеко не единственная угроза.
   * В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и нападения: ножи, биты, топоры, кувалды, а также всевозможное огнестрельное оружие.
   * Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры.
   * Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, если можно обернуть его проводом и получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и сделать более мощное оружие и полезную экипировку.
   * Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, предназначенной для работы на консолях нового поколения и с библиотеками DirectX 11.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 января 2015 года в 10:43

2D1saster:

Вчера смотрел стрим русского парня (тангат кажется)

как я понял он с товарищем прям сюжетку вместе бегал.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 10:49

Мне помогло следующее: заходим с консоли в стор, находим игру, скачать, вылетает ошибка, но закачка добавляется. После закачки восстановить лицензии

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 10:53

Это игра позволяет с П2 играть на личном акке?

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 10:54

народ помогите) п1 активировал скачал все норм... я п3 не могу скачать даже пишет -ЗАПУСК - за место -ЗАГРУЗИТЬ-

ЧТО делать/(

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
28 января 2015 года в 10:55

2Bonobo:

п2 пока вообще игру скачать не могут лол

2Granta777:

попробуй с store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ поставить

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
28 января 2015 года в 10:55

Как это понимать? Вчера скачал 5 гигов, проверил игру. Дошел до лифта и все, сказали что надо докачать игру полностью. Ок. Оставляю консоль на ночь. Сейчас вот включаю ее. И Пишет что скачено 9.07 из 8.82 гб! wtf?

Такого быть не может, ночью отчетливо писало что скачено 6 из 17.9. А теперь 8.82... Зашел в игру, мультиплеер не пускает, "установлено 62%". А в компании на месте того же лифта, 97% игры. Удалять игру и заново ставить на загрузку, или ждать?

Первый раз с этим сталкиваюсь.. Никогда такого бредума не видел.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 10:56

2prison:

зашел и в стор не как всеровно

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 10:57

2Granta777:

Попробовать удалить дополнения и скачать заново

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 10:58

2Smithyy:

у меня все норм скачалось. Лучше заново перекачать, т.к. уже глюк

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 10:58

2Tumypka:

удалил)

на консоли нет нечего связанного с игрой вообще..а в сторе блин пишет запуск)))что за шляпа

+1 2   -1 0