Battlefield 4
FPS

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2013 года в 20:42

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!

* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
    * Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
    * Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
    * Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

25 февраля 2015 года в 20:14

А что никто так и не добавил? Shirotarus, Smithyy, macross - отправил запрос на добавление

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 февраля 2015 года в 22:12

2Fighting:

только домой пришел:(пойду играть мин через 30 добавлю

+1 1   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 февраля 2015 года в 13:03

2Fighting:

У меня проблемки кое какие. Обязательно добавлю.

+1 1   -1 0
26 февраля 2015 года в 20:46

Народ подскажите чё за беда. В Батле пишет нет доступа к сетевым функциям. Хоть с интернетом все в порядке

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 21:30

2LaBaBiBa:

писал выше: Была такая-же фигня. Помимо BF4 не заходила и в другие игры от EA. Мне помогла перезагрузка роутера.

+1 0   -1 0
27 февраля 2015 года в 11:33

Снаряжения и тактика применения боевой машины пехоты (БМП) или бронетранспортера (БТР) в игре Battlefield 4. Для игры только водителем, игры с другом или же игры отрядом.

]

Скоро будет большой патч. Завтра будут детали. Пока только это:

Todays release is also of the smaller kind, we have been very busy looking through the excellent feedback and ideas for the Community Map Project! Thank you everyone that has contributed so far! Expect more updates about this project at the end of this week!

PATCH CHANGES
These are changes in this patch:

Slow load disconnection fixes
Implemented fixes for clients taking long to load, previously getting disconnected.
Fixed the Misc HUD transparency advanced gameplay option
No longer affecting the customization screen weapon/gadget info element
PS3: Stability memory pass
Improved memory usage of all maps
Hit indicator bug fix
If the player shot the enemy with a vehicle weapon, the hit indicator was displayed again when exiting the vehicle.
Bipod Prone around corner glitch fix
We’ve fixed the issue where players could prone behind corners with bipod. The player model in third person now more correctly represents the first person.
See a video of this in action here:

Infiltration of Shanghai
Added variants for Skyscraper TV screens
Added character/vehicle lighting to the FLIR VE (try it! Feedback!)

+1 1   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
28 февраля 2015 года в 10:45

Ну что, сегодня кто стрелять будет? Я вечерком зайду. В войсе часто трындеть не смогу, но слушать буду. Стены дома тонкие, всё слышно, а дочка мелкая чем раньше уснёт тем всем прекрасней будет дома

Только давайте играть в захват на картах 64 слотовых.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 февраля 2015 года в 13:01

2Smithyy:

буду после 23

+1 0   -1 0
28 февраля 2015 года в 22:55

+1 0   -1 0
1 марта 2015 года в 08:40

Люди у меня паника!!! Четвертый день не заходит в сеть батла. Перезагрузки роутера и прочие манипуляции не помогают. Подскажите кто нибудь чё делать?

+1 0   -1 0