PS Plus вопрос...
Здравствуйте, вопрос очень непонятный, я сам еле его пишу, поэтому лучше читать внимательней). У меня есть 2 акк, на одном из них PS Plus, цифровые версии игр, и куча игр по подписке. Вообщем, хочу продлить подписку PS+ на другом аккаунте, если я продлю подписку на другом аккаунте продлится ли действие игр которые я скачивал с другого аккаунта? Заранее спасибо! =)
rostovnadony:
здравствуйте,мне на почту пришёл код плюса,я попытался его активировать,но пишется,что нужно привязать кредитку,можно ли обойтись без неё???
а ты привяжи её и как активируется плюс-удали платёжную информацию.И кредитка непривязана и плюс работает.А кредитку можно на qiwi.ru замутить
Имеется основной акк, кончился плюс в мае.
Имею второй акк, если на нем активирую пробный плюс, поставлю на закачку игры с плюса, смогу играть в них с основного акка?
2doublefaced01:
Да, потом как кончится пробный, не хочешь скинуться на 3 месяца? У меня еще 15 дней на пробном.Ребят такой вопрос, сейчас в плюсе игры в которые хочу поиграть, вот думаю купить подписку. Имеется несколько вопросов.
1. Смогу ли я играть в скачанные с плюса игры, когда эти игры уйдут из плюса?
2. Что будет если я куплю подписку на 3 месяца, когда она закончиться я не буду продлевать ее пару месяцев, потом опять куплю, смогу ли я играть в ранее скачанные игры? Спасибо.
Ребят еще такой вопрос, купил акк с плюсом и хочу узнать, когда на этом акке закончится плюс, то игры скачанные с этого акка будут запускаться с моего основного если там тоже будет плюс?
2Chevik:
Если именно с плюса игры с того аккаунта-нет,не запустятся,пока на том акке не продлишь плюс.Но если есть плюс на основном,так и скачай эти игры с основного,если они есть у тебя конечно(имею ввиду ранее раздававшиеся)