Assassin's Creed IV: Black Flag
Action / Stealth / Historic

Название: Assassin's Creed IV: Black Flag (Assassin's Creed IV: Чёрный флаг)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth / Historic
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
1715 год, карибские острова, пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами. В войну, которая может уничтожить все, что создали пираты. Добро пожаловать в золотой век пиратства!
* Новый герой - пират Эдвард Кенуэй.
* Открытый мир, полностью доступный для исследования.
* Возможность путешествовать на корабле.
* Несколько городов для исследования.
* Несколько мультиплеерных режимов.
2GStiv:
По первому вопросу, был такой косяк со звуком пару раз.
По второму, этот остров прошел без проблем, но вот клад на нем так и не нашел, хотя карта показывала место)
2GStiv:
1. Бывает такое, но редко.
2. Так она активирована на приставке, так что можно перекачивать её сколько угодно.
2madalex:
Карта просто кривая, на самом деле клад в другом месте, видео на ютубе есть.
то есть правильно понимаю, что лучше попробовать перекачать что бы пройти остров
Djes:
Карта просто кривая
То что карты кривые замечал уже не в первый раз)
Всем привет, скиньте пожалуйста сохранения AC4. После того как капитан черная борода умер!!!!!!!!!
Я видел что сохранения можно скинуть на флешку, а потом наверное можно и в интернет
Я уже за...ся проходить ее, она что то не запускалась и я удалил профиль и оказалось сохранений нет((
Всем привет, скиньте пожалуйста сохранения AC4.
тоже с толкнулся с проблемой звука ... его нет , пробовал перекачать , сворачивать приложение , закрывать и открывать , не появляется (
2akaValik:
ПОЧЕМУ НЕТУ ЗВУКА.СЕГОДНЯ СЛУЧАЙНО ЗАПУСТИЛИ С МУЖЕМ,А ЗВУКА НЕТУ.ВЧЕРА БЫЛ.
Oduvanchik:
ЗАПУСТИЛИ С МУЖЕМ,А ЗВУКА НЕТУ
Муж наводку дает, пробуйте без него
ТОЛЬКО ОБНОВЛЕНИЕ СКАЧАЛОСЬ НА 2300МБ И ВСЕ РАВНО ЗВУКА НЕТУ
2akaValik:
Я ТОЖЕ ПЕРЕКАЧИВАЮ.