Assassin's Creed IV: Black Flag
Action / Stealth / Historic

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 19:58

Название: Assassin's Creed IV: Black Flag (Assassin's Creed IV: Чёрный флаг)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth / Historic
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

1715 год, карибские острова, пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами. В войну, которая может уничтожить все, что создали пираты. Добро пожаловать в золотой век пиратства!

* Новый герой - пират Эдвард Кенуэй.
    * Открытый мир, полностью доступный для исследования.
    * Возможность путешествовать на корабле.
    * Несколько городов для исследования.
    * Несколько мультиплеерных режимов.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

1 декабря 2013 года в 20:40

2nemezis007:

Сегодня состоялся европейский старт продаж PS4. А что сделали счастливые обладатели новой консоли когда пришли домой? Конечно же зашли в PSN и PS Store. В результате чего PSN стал работать кране медленно, а у некоторый и вовсе не получается зайти в сеть.

Для борьбы с этим Sony временно отключили возможность погашения кодов в PS Store. А это значит, что вы пока не сможете погасить коды подписки PS Plus, коды обновления версий PS3-PS4 и конечно же любые коды DLC.

Весь остальное функционал остается рабочим. Хотя, учитывая большое количество игроков, врят ли у вас сегодня получится нормально воспользоваться сервисом. А пока Sony ищет решение проблемы, можно просто поиграть в оффлайне и исследовать все меню PS4.
+1 0   -1 0
1 декабря 2013 года в 21:49

2Zmej83:

ну это не ответ на вопрос меня волнует не это а то что купленное на пс 3 типа сезон паса и бонусов баканир идишен перенесёцали на пс4 или тока тупа сам ассасин крид=(?
+1 0   -1 0
3 декабря 2013 года в 21:34

вобщем так, кароч всё то что вы купили в издание пс 3 переносится , но сезон пас и всё что сним нет=(

сохранения вернуть не возможно имхо пс3 и 4 разные призы.

графика на много лучше правдо мне показалась мыльной зато тени,выстрелы,и трава шикарны =) стоетли это 375р я считаю из-за того что сезон пас не переносется и чтобы поиграть за раба надо добавить ещё 750р НЕТ!!!!!

+1 0   -1 0
8 декабря 2013 года в 21:54

nemezis007:

3 декабря в 21:34
X X

вобщем так, кароч всё то что вы купили в издание пс 3 переносится , но сезон пас и всё что сним нет=(

сохранения вернуть не возможно имхо пс3 и 4 разные призы.

графика на много лучше правдо мне показалась мыльной зато тени,выстрелы,и трава шикарны =) стоетли это 375р я считаю из-за того что сезон пас не переносется и чтобы поиграть за раба надо добавить ещё 750р НЕТ!!!!!

сделаю репост имхо после опдейта сезон пас скапироволся полностью т.е за 375р вы получаете просто обнавлённую графику со всем точто вы купили на пс 3-)
+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
5 января 2014 года в 19:53

Вообщем,уже 5-й день беру корабли на абордаж-уже кораблей 150 набил во флот.Проблема в том,что у меня из каюты невходит в управление флотом,мол сервера Ubisoft недоступны,повторите вход позже.Я уже запарился,можно было много кораблей продать,"Галку" до конца улучшить....Онлайн вроде пашет,проверял,но вот,чтобы зайти во флот и произвести манипулирование-дико выбешивает!Как у Вас,есть проблемы такие?

+1 0   -1 0
dogma
Полковник
30816
5 января 2014 года в 21:56

2MethodMax RUS:

Сегодня без проблем заходил во флот из каюты капитана

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
5 января 2014 года в 22:42

2dogma:

Реально незаходит у меня,незнаю что делать,зла нехватает?!Да и вообще,зачем надо было это,привязывать к серверам?Ух,столько набил кораблей,а воспользоваться немогу!

+1 0   -1 0
Djes
Хищный
36077
6 января 2014 года в 03:31

Целый день играл сегодня и без проблем заходил.

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
8 января 2014 года в 22:37

Выяснилось-почему в игре несоединялся сервер Ubisoft-причина в кол-ве друзей PSN.Бред конечно,но это действительно так.Если более 99 человек-сервера непашут,и нетолько у меня такая проблема.Удаляешь,оставляешь 99 чел.-всё пашет,работает сервер!

+1 0   -1 0
13 января 2014 года в 13:46

Может кто сталкивался, у меня две проблемы в игре:

1. Включаешь игру и идет без звука, закрываешь и запускаешь, звук появляется, или может в самой игре пропасть, выключишь появится. (Остальные игры нормально)

2. В игре дети дошли острова (название не скажу) прохождение на одном сейве 5% на другом 7% там задание ибить 2-х игуан и овцелотов, как только задание выполненно выкидывает в таблицу с трофеями и оттуда могу только перезапустить уровень или вернутся в лабораторию. Пробовал при старте PS делать проверку базы данных, не помагает. У меня игра как П3, я так понимаю что нужно удалить игру и перекачать заново, у П2 она не удалится.

+1 0   -1 0