Watch Dogs
Экшн / От третьего лица / Sci-Fi

Оценить
4.4 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 18:55

Название: Watch Dogs
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 мая 2014

Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.

* События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
    * Используйте в своих целях не только Центральную Операционную Систему, но и сами городские улицы. В виртуальном Чикаго вы можете срезать путь через здание или забраться на крышу, чтобы подстеречь жертву.
    * В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. В вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
    * В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
    * В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

24 мая 2014 года в 21:23

2Yzur:

а что за версии разные(в чем разница пиратских копий)? Ты игра на плойке с озвучкой только текста, а я привел скрин сверху, где выложена PSN версия, народ играет с полной локализацией

+1 0   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
24 мая 2014 года в 21:48

2CheS80:

насколько мне известно, 27 числа появится полная локализация игры, пока только можно вставлять файлы выдранные хз откуда русской озвучки, весят они 1,5 гб

но я поиграл, игра понравилась, буду ждать 27 го числа чтобы купить ее в тройке, и насладиться в полной мере

кстати что то она мне больно напомнила ГТА, только с уклоном на электронику =)

+1 1   -1 0
24 мая 2014 года в 21:56

Yzur:

кстати что то она мне больно напомнила ГТА

Это было очевидно))

+1 0   -1 0
24 мая 2014 года в 21:57

Главное что б игра не была скучна после часа игры, как ассасин, за остальное не боюсь , жду вторника))) и в мульт погонять охота

+1 1   -1 0
25 мая 2014 года в 00:32

Доброго времени суток. если кто то устал ждать выхода игры и хочет поиграть чуть ранее срока то С 26 мая днем в наличии! Watch Dogs с 13:15 и до 21;00 можно забирать на тургеневской в 2 минутах от метро пешком(с 14:00 до 01:29 так же на щелковской 3-4 минуты от метро или ботаническом саду 10-12 минут от метро) - предварительно оставив предзаказ связавшись с нами по телефону емейлу смс или аське .или можно заказать доставку платную 250-350р к метро до 24 00 будет осуществлятся!

Watch Dogs PS4 рус версия(новая) лицензия! 2699 Специальное издание Playstation 4

Watch Dogs PS3 рус версия(новая) лицензия! 2499 Специальное издание

Watch Dogs Xbox 360 рус версия(новая) лицензия! 2499

Watch Dogs Xbox one рус версия(новая) лицензия! 2699

8 915 473 77 93

связь на мобилу смс или на форум в личку!

+1 0   -1 0
JohnnySlim
Дядя Женя
38755
25 мая 2014 года в 04:50

2CheS80:

Да, уже выложили полностью локализованную. Качаю для друга, но боюсь запускать А вот пекашники на гейммаге во всю уже кидают помидорами в сторону графики. Типа консольный порт. Благо я не жду в этом плане откровения. Главное сюжет и геймплей!

+1 1   -1 0
25 мая 2014 года в 05:40

2ps3igrushki:

А разве за то что играешь в игру до ее официального релиза, атата(бан) не может грозить?

+1 0   -1 0
JohnnySlim
Дядя Женя
38755
25 мая 2014 года в 07:43
Кстати предзагрузки можно не ждать...
+1 0   -1 0
25 мая 2014 года в 08:23

JohnnySlim:

пекашники на гейммаге во всю уже кидают помидорами в сторону графики

Нормальная там на ПК графика(а те кто ноют пусть компы себе соберут с быстрым железом),да и в целом игрушка хорошая получилась ,поэтому кто думает брать ,то берите! 8из10 можно смело ставить

+1 2   -1 0
25 мая 2014 года в 10:34

нет. многие уже играют и все норм)

+1 0   -1 0