FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 10:50

Спрашивать тут!

Fokan
Написал сообщение
12320
6 августа 2014 года в 11:54

Мне пока голосовые команды не интересны. Помню давно на компьютере пробовал программы всякие, особо запомнился запуск diablo II - нужно было сказать "диабло ай ай"

+1 0   -1 0
7 августа 2014 года в 12:21

2paok:

напиши этому человеку в л/c (slim63rus ) , у него куча их и по дешевке продает ... многие тут у него берут.

+1 0   -1 0
7 августа 2014 года в 12:42

Всем добрый день! Попытаюсь обьяснить свою проблему, вообще у меня высоко-скоростной интернет до 100мбит/с, ну в среднем на компьютере через торренты (скорость скачивания) выдаёт 8-12мбайт/с, 10 гигов качаеться примерно 30-40 минут, с сонькой дела обстоят иначе, за 6 часов в режиме ожидания скачиваеться примерно 15 гигов, иногда меньше иногда больше, но скорость совсем не соотвествует заявленому от поставщика (интернет-услуг)! в настройках загрузка из сети мне выдаёт 12мбит/с(иногда меньше), но еще на самом роутере канал к которому подключена сонька горит красным цветом (это явно ошибка) а должна гореть зеленым, пробывал менять местами, там где сонька горит красным, может ктото сталкивался с такова рода проблемой? Подскажите пожалуйста

Не ругайте за большое количество слов, соньку взял неделю назад!

+1 0   -1 0
7 августа 2014 года в 13:01

DeoPro:

Как скинуть видео с ps4 на флешку? Пробовал несколько флешек и внешний жд пишет usb устройство не подключено.

Отвечу сам себе:) Может кому пригодиться. Чтобы скинуть видео на флэшку, флэшка должна быть в формате FAT/FAT32.

+1 1   -1 0
7 августа 2014 года в 14:57

2daymon1k:

Со скоростью у всех проблемы, это вопрос к Сони с их урезанием канала, а не твоему интернету.

+1 1   -1 0
8 августа 2014 года в 13:31

Ребят, вопрос по покупке.

Я правильно понимаю, что вообще без разницы, брать ростест в мвидео, с ебея из европы или с амазона с америки? Единственное преимущество ростеста - гарантия? И русский язык в консоли и в псн будет в любом случае?

Можно брать у перекупщиков в РФ консоли не ростест и ничего не опасаться?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
8 августа 2014 года в 13:40

2andrrrew:

Плюс гарантия и блюрей фильмы нашего региона. Но как правило сейчас мало кто ставит регион лок на фильмы у нас.

+1 0   -1 0
8 августа 2014 года в 15:08

2daymon1k:

daymon1k:

Всем добрый день! Попытаюсь обьяснить свою проблему, вообще у меня высоко-скоростной интернет до 100мбит/с, ну в среднем на компьютере через торренты (скорость скачивания) выдаёт 8-12мбайт/с, 10 гигов качаеться примерно 30-40 минут, с сонькой дела обстоят иначе, за 6 часов в режиме ожидания скачиваеться примерно 15 гигов, иногда меньше иногда больше, но скорость совсем не соотвествует заявленому от поставщика (интернет-услуг)! в настройках загрузка из сети мне выдаёт 12мбит/с(иногда меньше), но еще на самом роутере канал к которому подключена сонька горит красным цветом (это явно ошибка) а должна гореть зеленым, пробывал менять местами, там где сонька горит красным, может ктото сталкивался с такова рода проблемой? Подскажите пожалуйста Не ругайте за большое количество слов, соньку взял неделю назад!

у меня такая же байда. не переживай. просто качай в режиме ожидания. главное чтобы онлайн был с малым пингом. но у меня псн + еще не куплен так что ничего не могу сказать по этому поводу.

+1 1   -1 0
13 августа 2014 года в 08:58

Вчера возникла проблема, хотел посмотреть прямую трансляцию конференции Сони через плойку на нашем сайте, но ничего не вышло плойка не смогла открыть трансляцию и звуковую трансляцию тоже! Вопрос у меня у одного такая проблема? и если способы решить её?

з.ы. Айпад тоже не открыл не то не другое, пришлось бежать на ноутбуком))

+1 0   -1 0
13 августа 2014 года в 13:40

Ребят. Ламерский вопрос. Он однозначно где то тут подымался, но найти не смог. Возможно не там его искал.

Вообщем. Покупаю игры в тройке как П2. Если куплю ПС+ на свой основной акк., смогу ли я на аккаунтах П2 играть онлайн???

+1 0   -1 0