FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2onua:
спасибо, что глаза раскрыл))) с ноября приставка, а выхода этого не видел))))))
Вопрос остается тем же Подскажите как лучше звук пускать,по хдми на телек а от телека по оптике на саундбар с сабом(что мне удобнее) или напрямую от приставки по отптике на саунбар? нужно качество звука,разница есть или одинаково?Прошу отвтеить того кто разбирается
2onua:
Если у тебя все в наличии, то проверь методом переключения. Что больше понравится, то и оставляй.
С саундбарами не имел делов, я все по старинке, ресивер, усилок и другие компонентные приблуды.
И Спасибо тебе, я снова обрел свою схему подключения, от соньку в ресивер, звук по оптике, а видео в тв по хдми.
7 лет эту схему использовал в пс3, всем устраивает.
2madalex:
Ясно)ну вполне логично что если на п3 было то и на пс4 будет,а настройки звука ставил линейный или бистрим дтсдобли,мне по звучанию второй больше баса дает
2onua:
Второй стоит. Но у меня еще для игр, басы на ресиверы выкручены, чтобы взрывы были сочнее.
подскажите по кнопке share
ранее мне казалось в рекламках кнопка позволит записать на 15сек раньше нажатия, что бы момент не упустить интересный, но у меня пишет с начала нажатия.
Качество можно настроить?
Добрый день!
Подскажите по покупке игр на двоих. Где то читал, что после покупки игр таким способом, у одного из скачавших больше не будет возможности заново скачать игру, в случае замены HDD например, это так?
2onua:
Задавался и задаюсь точно таким же вопросом до сих пор. Где то вычитал, что при подключении приставки по HDMI сначала к телевизору, звук по оптике дальше передаётся только в формате 2.1. Так ли это, и есть ли разница когда звук в принципе подаётся на саундбар, который сам по себе 2.1 - ответа не нашёл и подключил напрямую по hdmi к саундбару. Если будет информация, напиши)
BeSad:
звук по оптике дальше передаётся только в формате 2.1
это если тв не держит многокальный звук.
2BeSad:
...покупке игр на двоих... у одного из скачавших больше не будет возможности заново скачать игру, в случае замены HDD например, это так?
почему, могут перекачать оба, если будут п2 и п3
подробнее в другой теме gotps3.ru/topic/36891/264/#comments
первый пост
тут хорошо расписано gotps3.ru/topic/36886/328/#comment1667307
------
опять же по кнопке share
вроде понял
одно нажатие пишет 15 секунд до нажатия если зайти в раздел "загрузить видеоклип"
а двойное пишет только с начала
и нужно будет впоследствии склеить эти 2 ролика