Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Продолжаем!!!
HellRay не отправил данные после оплаты
Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер
Давуд_пс хотел поживиться чужой деньгой
dExtEros присылает сообщение о продаже в личку
lucky сотни дублей
KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором
Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги
mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал
Lord tm
troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.
vladon - набрал отзывов и кинул
zokmi4 - купил игру и вернул деньги
uvunanuju - через личку пытается продать игры
faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан
9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца
Al_enof - просто мутный тип с дублями
кидок-крыса: Ermanoid
perec - проворачивают почтовую аферу
Sticker - прислал липовые данные
Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта
Morethanover - продает акки из вк
Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.
Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры
Noy - сменил пароль
sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)
TomPrice - классический обманщик
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших
россия,республика хакасия
село.Белый Яр
улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1
индекс 655650
Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011
(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234
swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
2gafuk:
А толку? Как отслеживать кто продал и где? Как вы планируете сопоставлять данные? В рамках ресурса-то не можем кидал определить, а решили замахнуться на весь инет
2bart:
Ну когда люди без отзывов и вчерашней регой просят восстановить пасс от твоего акка, это наводит на подозрения.
2Vitek-777:
Это же не предотвращение продажи. Поставив такое требование, вы не оградите от продажи вне, с таким же успехом можно поставить правило о запрете кидания
bart:
Это же не предотвращение продажи
Конечно же не панацея. Никто и не говорит что это решение проблем. Просто тенденция не здоровая. И нельзя спускать на тормозах
bart:
А толку? Как отслеживать кто продал и где?
Я не предлагаю отслеживать специально. Это сложно. Просто при выявлении продажи вне сайта продавца наказывать. Бывает же, что становится ясно, что такой-то вывел аккаунт за сайт. Вот тогда таких и наказывать. Возможно некоторые будут думать прежде, чем продавать на сторону
http://gotps3.ru/user/40755/
Данный товарищ не деактивировал мне моё гта 5, как я понял он его перепродал, т.к. появился соответствующий отзыв у него. А мне вначале гнал чушь про долгий перевод, хотя я сам же переводил на своё счёт через киви и перевод происходил моментально, так же утром следующего дня звонил в киви и мне сообщили что данный перевод был осуществлён. Мыло с паролем он мне дал, спустя сутки и проверить я смог только днём следующего дня. Т.к. всё долго я поучаствовал в тройке и приобрёл гта в тот же день когда звонил в киви. И по этому спросил возможность обмена на кал оф дюти с возвратом лишней суммы, чего данный товарищ, предложил возврат всего 1100р, вместо 1700, чего он даже обоснавать не смог за что, т.к. вины моей нет что платёж шёл сутки, мог бы по хорошему и полную сумму вернуть. По этому я отказался от 1100 и как бы оставил себе гта, но когда у друга стал проверять, оказывается он не деактивировал аккаунт. Когда я его попросил, он так его и не деактивировал, хотя написал что всё пучком, но написал так раз после появления у него отзыва о продаже гта и в следствии чего, был обманут и аккаунт до сих пор не смог активировать.
Ждал до последнего, что бы как то утрясти этот вопрос, т.к. я уже оставлял у него гневной отзыв, после звонка в киви(где узнал что деньги поступили на счёт) и в дальнейшем сам же получил предупреждение( ну и он тоже). Но по итогу он в последних своих письмах сам мне уже предлагал возврат в виде кал оф дюти и 500р., но я уже договорился с другом, что отдам ему аккаунт и отказался от CoD, и снова попросил деактивировать аккаунт, после чего он прочитал сообщение вчера, но так и не ответил.
Для подтверждения нужны ли скриншоты логов и скрин чека киви?
dezertir89:
http://gotps3.ru/user/40755/
записался ко мне в тройку как п3.
Я так и не понял его схем
gafuk:
Я не предлагаю отслеживать специально. Это сложно. Просто при выявлении продажи вне сайта продавца наказывать. Бывает же, что становится ясно, что такой-то вывел аккаунт за сайт. Вот тогда таких и наказывать. Возможно некоторые будут думать прежде, чем продавать на сторону
Угу, а барахолка будет переполнена скачками одной и той же игры, которую уже все прошли и теперь не могут продать. Опять какие-то дурные ограничения начали придумывать... Хватит "утяжелять" систему, кидалово и спорные ситуации все равно полностью не искоренить, зачем к ним геморой еще добавлять новый?
У п2 и п3 кстати основная фишка то, что их можно перепродать, зачем эту фишку урезать? Оргам напряжно? Пусть меньше троек собирают и свои силы реально рассчитывают.
2leonid4d:
если акк на сторону уйдёт, то это большущий гемор вызвать может. не все пользователи правила и тонкости знают при пользовании акков даже на готпс 3.
но на других ресурсах всё-равно не нужно запрещать выставлять. Я если объявы и вывешиваю где, то обязательно указываю что сделка с пользователем gotps3. т.е. и шансы продажи увеличиваются, и новые пользователи привлекаются (в теории).