Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Продолжаем!!!
HellRay не отправил данные после оплаты
Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер
Давуд_пс хотел поживиться чужой деньгой
dExtEros присылает сообщение о продаже в личку
lucky сотни дублей
KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором
Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги
mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал
Lord tm
troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.
vladon - набрал отзывов и кинул
zokmi4 - купил игру и вернул деньги
uvunanuju - через личку пытается продать игры
faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан
9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца
Al_enof - просто мутный тип с дублями
кидок-крыса: Ermanoid
perec - проворачивают почтовую аферу
Sticker - прислал липовые данные
Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта
Morethanover - продает акки из вк
Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.
Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры
Noy - сменил пароль
sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)
TomPrice - классический обманщик
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших
россия,республика хакасия
село.Белый Яр
улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1
индекс 655650
Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011
(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234
swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
2sanyai:
Соник старался помочь пользователям с продажей, без какого либо злого умысла. первое время, если ты не заметил, все было отлично, но попалось несколько кидал, система дала сбой - и из человека, который столько сил потратил на помощь другим, сделали козла отпущения.
особенно меня поражают претензии по играм для PS4 (П2) - аккаунты проходят через множество пользователей, данные не меняются, но обвинили только Соника, хотя возможность была у многих. также стоит отметить, что собственными играми для PS4 он ни разу не торговал. у него даже самой консоли нет.
2Fitz:
Все бы все поняли если бы было конкретное опровержение вот этих слов:
Тут как я понимаю рече не о каком посредничестве не идёт
sanyai:
еще раз повторюсь-те аккаунты на которые тебе указали были проданы тобой,а не через тебя и это разные вещи!!! покупатель к тебе не обращался с просьбой быть посредником в этой покупке и продавец не обращался быть посредником в данной продаже.
sanyai:
еще раз повторюсь-те аккаунты на которые тебе указали были проданы тобой,а не через тебя и это разные вещи!!!
эмм... вообще-то это как бы одно и то же. дают акк, проверяю, выставляю. выводы делай, если есть чем.
sanyai:
покупатель к тебе не обращался с просьбой быть посредником в этой покупке и продавец не обращался быть посредником в данной продаже.
а ты наркоман, как я погляжу) если продавец ко мне не обращался, то откуда тогда у меня взялся аккаунт, который я, по твоей теории, перепродавал? на улице бумажку нашел с логином и паролем может? xD а отзывы благодарности мне ведьма наколдовала.
sanyai:
я не настолько глуп чтоб верить в сказки,можешь лить в уши другим.
правильно, я тоже не верю в сказки, я верю в факты, которыми ты не обладаешь, а уж учитывая вышеуказанное, тебе в психушке надо сказки читать, сам не понимаешь что пишешь, видать от злости кровь закипела и в мозг хлынула.
sanyai:
просьба принять во внимание и забанить данного пользователя.
верно, примите во внимание, что человек лжет вам всем в лицо, пользуясь доверием. лживые высказывания что я не был посредником и не было никаких продавцов/покупателей - если бы их не было, то не было бы и претензий ко мне, ведь как я тогда смог бы перепродавать что-либо, не имея этого самого что-либо(про отзывы я скромно промолчу), следовательно, обвинения в перепродажи не могут быть уместны, ведь без продавцов/покупателей это было бы невозможно даже в теории.
2favalligi:
favalligi:
Все бы все поняли если бы было конкретное опровержение вот этих слов: Тут как я понимаю рече не о каком посредничестве не идёт
позволь уточнить... если кто-то говорит что не было продавцов и покупателей, то бишь посредничества, то это святая истина? (рит.) меня обвиняют в том, что я перепродавал те аккаунты, которые я брал у тех, кто просил меня выступить посредником. теперь же, при тех же обвинениях, тот же человек гарантированно утверждает что меня никто и ни о чем не просил, и посредничества не было. много ли логики в этом паззле? вопрос, опять, риторический. надеюсь я развеял эту непонятку.
P.S. подведу, как оказалось многими невиданную, черту. sanyai активно меня пытается слить с форума Любыми способами, включая откровенную ложь, которую можно проверить в 1 клик, но учитывая его репутацию в лице организатора, многие предпочтут слепо поверить, не задавая лишних вопросов. зачем ему это? месть местюля. где-то год назад он со свистом вылетел из администрации сайта за злоупотребление полномочий, вылетел он благодаря мне, ибо модер - лицо сайта, а его злостное лицо лишь позорило форум. долгое время я от него получал наезды и оскорбления, в принципе и по сей день он не угомонился, но вот дошло и до такого абсурда. я вот зол на него не был, надеялся что он сам поймет свои ошибки, но чсв штука злая, поэтому имеем то, что имеем. вот теперь он перешел черту, последняя капля уважения к нему просто растворилась, хвала его алчности и подлости, ну и безграмотности, но это уже личная претензия)
2favalligi:
ой, забыл упомянуть, я тот, кто придумал и ввел это самое посредничество на этом форуме, предварительно неделю согласовывая детали с Самым Главным, соответственно я был первым посредником. я бы даже ссылку на ту тему дал, но ее успешно слили, после того как на полтора месяца слили меня)
2Fitz:
не заморачивайся объяснять, он тебя и слушать не станет, к тому же я не первый кого так какашками закидали. достаточно вспомнить организатора bigpe, который купил игры в американском сторе вместо русского(как так вышло я не понял), покупателям это не понравилось и как только он начал возвращать деньги за такое недоразумение - его отправили в бан без суда и следствия. отметить стоит тот факт, что из существующих правил он не нарушил ни одного. может это война конкурентов какая-то, кто его разберет) после него вылетел и я. будь моя воля, я бы его выпустил. я его знать не знаю и дел не имел, но недавно, будучи в бане, ознакомился со старыми обсуждениями его бана и по полу от смеха катался, но если вдуматься, то захочется плакать.
попрошу меня не тревожить впредь с обсуждениями этого бреда, придуманного каким-то низкокачественным сказочником. я не для этого был выпущен из бана, чтобы на форуме всё мое времяпрепровождение протекало именно тут, что-то доказывая деревянной стенке в лице чудо-индивида. повторюсь: выпущен из бана я был не за красивые глаза, а за отсутствие моей вины, если есть ещё люди, которые удивляются какого х я не в бане, после чего меня банит удивленный модер и снова выпускают(это повторялось 3 раза). это я говорю как пользователям, так и модераторам, которые почему-то не в курсе происходящего, зато забанить им это не мешает. я всё сказал, ставлю точку, иду отдыхать. всем хорошего выходного дня.
2zappydemon:
zappydemon:
Насколько я знаю Соник-Бума два раза уже разбанивали, в связи с недоказанной виной. Кто интересно, перечит тому, кто снимает бан?
вот и мне хотелось бы знать.
Какой же он лицемер и лгун.
я больше в этом не учавствую.
хотите банте,хотите разбанте,но он ВОР.
Sonic-_-Boom:
не заморачивайся объяснять, он тебя и слушать не станет, к тому же я не первый кого так какашками закидали. достаточно вспомнить организатора bigpe, который купил игры в американском сторе вместо русского(как так вышло я не понял), покупателям это не понравилось и как только он начал возвращать деньги за такое недоразумение - его отправили в бан без суда и следствия. отметить стоит тот факт, что из существующих правил он не нарушил ни одного. может это война конкурентов какая-то, кто его разберет) после него вылетел и я. будь моя воля, я бы его выпустил. я его знать не знаю и дел не имел, но недавно, будучи в бане, ознакомился со старыми обсуждениями его бана и по полу от смеха катался, но если вдуматься, то захочется плакать.
Вот читал-читал я твой пост, и уже даже верить начал, но нахрена ты эту чушь про бигпе написал? Просто я всю ситуацию с ним с самого начала и до конца отслеживал и я прекрасно понимаю за что его забанили, да и многие думаю понимают. А ты сейчас оправдываешь себя, а заодно ещё и его, типо вас под одну гребенку забанили.
И кстати Соник, ведь у нас с тобой тоже было пару моментов, когда один и тот же мой аккаунт через тебя продали два раза и оба раза в цепочке был забанненый пользователь, я ещё тогда пытался разобраться и никак не мог понять откуда у забаненного пользователя мог появится доступ у аккаунту на котором я сменил пароль, и когда тебя забанили я все понял, но опять же не стал добавлять масла в огонь, т.к. ты вернул деньги оба раза второму покупателю.
2Brodnik:
Brodnik:
Вот читал-читал я твой пост, и уже даже верить начал, но нахрена ты эту чушь про бигпе написал? Просто я всю ситуацию с ним с самого начала и до конца отслеживал и я прекрасно понимаю за что его забанили, да и многие думаю понимают. А ты сейчас оправдываешь себя, а заодно ещё и его, типо вас под одну гребенку забанили.
таково мое мнение, я считаю что его слили. могу ошибаться по этому поводу, не исключаю этого, но я и не призываю к разбану. мне кажется нужно разбираться и разбираться
Brodnik:
И кстати Соник, ведь у нас с тобой тоже было пару моментов, когда один и тот же мой аккаунт через тебя продали два раза и оба раза в цепочке был забанненый пользователь, я ещё тогда пытался разобраться и никак не мог понять откуда у забаненного пользователя мог появится доступ у аккаунту на котором я сменил пароль, и когда тебя забанили я все понял, но опять же не стал добавлять масла в огонь, т.к. ты вернул деньги оба раза второму покупателю.
да, помню, но я тогда поступил по совести, вернул деньги, хотя и не обязан был. помимо этого ещё подобная ситуация была, там я из своего кармана заплатил.
sanyai:
Какой же он лицемер и лгун.
в чем именно? Соник действительно исключил тебя из модеров за твое хамство по отношению к пользователям и неадекватное поведение. не удивлюсь, что после этого у тебя появилась личная неприязнь к нему.
к сожалению, я не помню, где находится обсуждение по твоему изгнанию из модеров, но вот скрин, подтверждающий, что ты был одним из модераторов:

также стоит отметить, что собственными играми для PS4 он ни разу не торговал. у него даже самой консоли нет.
ага, не продавал...
Для тех кто не в теме, читать отсюда gotps3.ru/topic/36455/320/#comment1706995
Конечно, проще всего перевести все стрелки в плоскость личной неприязни.
2KaAd116rus:
при продаже игр для PS4 он всегда выступал посредником. повторюсь, свои игры он не продавал - помогал пользователям, но вышло это ему боком.
ты способен помнить под несколько сотен разных емайлов одновременно? сомневаюсь. можно, конечно, было вести список, но ранее (при помощи в продаже нескольких сотен игр) все было отлично.