Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Оценить
4.5 | 36
Поделиться
xStrim
фотограф
12973
2 мая 2013 года в 17:32

Продолжаем!!!

HellRay не отправил данные после оплаты

Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер

Давуд_пс  хотел поживиться чужой деньгой

dExtEros присылает сообщение о продаже в личку

lucky сотни дублей

KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором

Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги 

mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал

Lord tm

troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.

vladon - набрал отзывов и кинул

zokmi4 - купил игру и вернул деньги

uvunanuju - через личку пытается продать игры

faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан 

9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца 

Al_enof - просто мутный тип с дублями 

кидок-крыса: Ermanoid

perec  - проворачивают почтовую аферу

Sticker - прислал липовые данные

Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта

Morethanover - продает акки из вк

Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.

Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры

Noy - сменил пароль

sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)

TomPrice - классический обманщик

demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег

Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших

россия,республика хакасия

село.Белый Яр

улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1

индекс 655650

Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть

профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011

(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234

swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

Imerch
AloneInTheWorld
29913
15 мая 2014 года в 19:13

bigpe:

По поводу составов, посмотрел, действительно все участники вашей тройки, оплатили 30-го числа, признаю свою ошибку по этому поводу, по всей видимости перепутал ваш состав, с другим, такая ситуация не была взята с потолка и она была в одной из троек.

Спасибо за честность.

bigpe:

Впредь если у кого либо возникнут какие либо претензии, то обращайтесь пожалуйста не к "кому то", а напрямую к тому, к кому должны обратиться в ПЕРВУЮ очередь, ко мне, только так можно оперативно решить все возникшие проблемы.

Я думаю вопрос закрыт.

К тебе просьба, не игнорировать пользователей и поменять приоритеты.

+1 7   -1 0
15 мая 2014 года в 20:07

bigpe:

Какую цель Вы преследовали написав в этой теме?

миллион раз уже писал, что написав вновь в этой теме заставило твое сообщение http://gotps3.ru/topic/36455/195/#comment1648353

а первый раз заставил ты написать так как именно игнорировал мои сообщения в личку, можешь писать еще и снова про всякие обстоятельства и т.п. Подводных камней тут нет и цель очень проста была чтобы ты наконец то обратил свое внимание, спасибо модератору, что посодействовал.

bigpe:

Обращаясь в данную тему, что пошло на улучшение?

ммм, улучшение!?

bigpe:

Не задумывались ли вы о том, что после ваших сообщений, ситуация только усугубилась?

для кого усугубилась? Для тебя? - ДА, Для меня - НЕТ.. Ты вернул мне деньги и наконец вышел на контакт со мной по средствам бана от модератора. (Можешь не повторяться, что бан не причина ))

bigpe:

Посмотрите на неё с разных сторон и задайте себе вопрос, правильно ли Вы поступили?

Конечно правильно. Можешь хоть целый день вырезать фразы из контекста нашего общения ) И ок пусть я буду виноватым во всем этом. И пусть я буду говном ). Мне даже пожалуй нечего тебе сказать ибо я думаю все и так поняли, что ты за человек. Не буду снова вставлять картинку с Новодворской.

+1 5   -1 1
assassin86
АвэМне!
14289
15 мая 2014 года в 23:02

2Shel:

да он конечно неправ - что писал *я тут отвечаю , кому считаю нужным* но ты тоже должен понять - тут те не магазин - хочу не хочу , не устраивает покупай за полную цену в сторе единолично , записался - плати . потом сам морочься с продажей . а то в последний момент отказываться ни камельфо.

2bigpe:

ты ж сам писал - типо копейки. ты за бабки тут суетишся - а не за спасибо , ВЫДАВАЙ СЕРВИС НА УРОВНЕ , не справляешься сам нанимай людей. а то что иногда копейку можно потерять - это бизнес . ты в наценку эти риски включил. иногда да игра куплена и ее надо уже раздавать , за кого то вкладываешь . ищи куда спихнуть - хоть за полцены . думаю эт ни проблема . - ребят тут главное-чтоб маховик работал . вы его либо остановите , либо не мешайте ему - работайте , папиздити на пенсии . у подъезда .
+1 6   -1 0
16 мая 2014 года в 00:08

На мой взгляд, большинство претензий к организатору bigpe беспочвенны.

А если реально, на пустом месте весь базар.

Недовольным деньги возвращены,Где был неправ извинился, на предъявы ответил по делу и существу.Не перереходил на личности, как некоторые с новодворскими всякими.Смешно, ей богу.Ребят, завязывайте ,а...

Кидалу маркова никиту из Омска столько не обсуждали, сколько добропорядочного организатора bigpe....Да про этого кидка забыли уже.Есть же новая жертва, давайте заклюем ее.Чем он так провинился?Прочитал весь сыр-бор.Да ни чем, реально.Возможно неспроста это, может конечно чьи-то личные интересы тут замешаны.Мне как здешнему новичку трудно об этом рассуждать, могу только предполагать....

.

+1 6   -1 0
16 мая 2014 года в 09:52

Кто сказал что мы забыли про Никитку? просто у меня на работе ВК отключили и еще кучу сайтов не сподручно заниматься поисками, а дома семья, дети, соньку не включал уже давненько, жду ГТА все 8) в любом случае уверен что он там опять всплыл, да и на дружественном форуме что то загнулось все без подпинываний. А тут как минимум нужно решать что то с безопасностью на уровне форума или придумывать методы и решения обмена продажи игр какие, а может просто вместо кучи занимающихся одним и тем же человек, посадить всего лишь одного который целый день будет заниматься поставленной задачей, для школьника какого или просто безработного человека это может быть нормальный доход. Консольщиков много ,игры выходят, пока я не вижу проблемы заниматься этим одному человеку, тем более в систематизировав одну табличку проще искать потом наглых мошенников и.т.д. так же обязательным ввел бы при покупке обмене игр предоставление документа подтверждающего личность, первой странички паспорта было бы достаточно, воспользоваться в своих целях не получится а защита лучше некуда. ну и таблица будет полной с занесением всех данных откуда как платил, кто такой,и.т.д короче вопросов осталось бы намного меньше после инцидентов.Ну и взяв этого человека под крыло форума можно было бы получать дивиденты с него и доступ модераторам иметь к таблице.

Видимо людям сейчас лишь бы лясы точить, делать никто ничего не хочет сейчас.

(Лясы (балясы) — это точеные фигурные столбики перил у крылечка; изготовить такую красоту мог только настоящий мастер. Наверное, сначала «точить балясы» означало вести изящную, причудливую, витиеватую (как балясы) беседу. А умельцев вести такую беседу к нашему времени становилось меньше и меньше. Вот и стало это выражение обозначать пустую болтовню.)

+1 2   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 мая 2014 года в 11:08

паспортные данные только псих выложит в интернет. не совсем понял, что именно хочешь обезопасить? может это сойдет как залог успеха сделки: http://gotps3.ru/topic/35966/

+1 3   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
16 мая 2014 года в 12:17

2Mutumbo:

Нафотошопят паспорт и все дела. Это не выход

+1 5   -1 0
16 мая 2014 года в 12:21

2Sonic-_-Boom:

кто говорит в интернет выкладывать, я сказал что одному человеку для внесения в базу и все, дальше уже не нужны никакие отзывы, накручивание их, и.т.д. все должно происходить через него, любые продажи на сайте gotops3 в других местах все чужие проблемы.... короче посидеть подумать и можно найти выход.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
16 мая 2014 года в 14:31

Сажать человка, или нескольких для совершения сделок это утопия. Их такое количество, что он просто не успеет за всеми. Придется тогда сажать его на оклад и в трудовой писать - "менеджер отдела сделок на сайте ГотПс3"))))

Ничего менять не надо ,а просто относиться к сделкам более серьезно и внимательно. Все нормально сейчас, если включать голову.

+1 11   -1 0
16 мая 2014 года в 15:12

2madalex:

если их такое количество что он не успевает за всеми, так не берись ты за такое большое количество или жадность сгубила

+1 1   -1 0