Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Продолжаем!!!
HellRay не отправил данные после оплаты
Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер
Давуд_пс хотел поживиться чужой деньгой
dExtEros присылает сообщение о продаже в личку
lucky сотни дублей
KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором
Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги
mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал
Lord tm
troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.
vladon - набрал отзывов и кинул
zokmi4 - купил игру и вернул деньги
uvunanuju - через личку пытается продать игры
faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан
9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца
Al_enof - просто мутный тип с дублями
кидок-крыса: Ermanoid
perec - проворачивают почтовую аферу
Sticker - прислал липовые данные
Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта
Morethanover - продает акки из вк
Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.
Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры
Noy - сменил пароль
sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)
TomPrice - классический обманщик
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших
россия,республика хакасия
село.Белый Яр
улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1
индекс 655650
Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011
(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234
swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
2Vitek-777:
В тексте не написано о том, что он ждет 6 дней, там написано, что он оплатил 6 дней назад. В том то и дело, оплата была произведена по своей личной инициативе, когда состав еще не был собран(Не договариваю конечно, да, состав был собран, но оплата от П1 не поступала очень длительный срок, наш подопечный находился на П3, все это время мы искали замену в эту тройку, но это особой роли не играет, ускорить процесс было не возможно).
5-го числа состав укомплектовался и загрузка игры шла полным ходом, за 2 дня от него не пришло ни одного сообщения, а в первом же из пришедших 7-го числа было о том, что он просит вернуть деньги, видимо присмотрел себе активацию подешевле и решил сэкономить...
2Vitek-777:
Я думаю, учитывая количество отзывов было понятно что это НЕ кидалово, в конце концов праздники, огромное количество троек и четверок, требуют большей обработки. Если бы каждый второй об этом писал другой, разговор. А так, как исключение, зачем паниковать. Он бы в ЛЮБОМ случае ответил. И я уверен, были везкие причины задержки. Да и какие 6 дней, если состав был собран только 5го.
И ещё мальца добавлю от себя тож вроде как по теме 
Если у кого то есть какие то проблемы или более важные дела
то вы их решите для начала а уж потом тогда записывайтесь или тем более беритесь за организацию чего либо.
p.s. Форс-мажор безусловно бывает
но это скорее исключение чем правило.
А воще давно хотел сказать (всем причастным) огромное спасибо за этот сайт и за те возможности что он предоставляет людям
удачи и всех благ вам уважаемые.
bigpe:
(а не ссылаюсь на сводку правил, как некоторые)
а кто как не модератор должен следить за соблюдением правил? Не понял суть очередной твоей притензии.
bigpe:
Одно дело уйти из неготового состава, состава который собран, но игра еще не куплена, но когда человек уходит из состава тогда, когда игра оформлена и данные подошли к нему на очереди, прося вернуть ему полную сумму, это дерзко.
В таких случаях они не имеют права уходить.
У меня вообще было что п2 ждал месяц свою активацию на купленную игру!
все из за того что п3 слился,а я поторился купил игру,думал он оплатит.
Спасибо ему за терпение.
Вечер добрый.
Купил у instantbest П3 TLOU+season pass. Всё было нормально, игру скачал без проблем. Только собирался продать аккаунт и пришло сообщение:
-привет, пару месяцев назад ты у меня купил акк the last of us
log: ******
pass: ****
пароль был сменен, вышли новый, так как 2-ой владелец акка удалил случайно игру
На мой ответ что пароль я не трогал и пытаясь выяснить что теперь мне делать получил ответ :
-проблема пока замороженна
Замороженна проблема была ровно месяц назад. Кто организатор мне так и не сказал. Писал сообщение неделю назад как там пароль. В ответ тишина.
Жду ответа здесь или пм. Иначе советую быть осторожнее с данным пользователем.
Проблему решил Only. Продавец молчит.
2bigpe:
bigpe:
Состояние тут не причем, абсолютно, тебе объяснить почему он ушел из состава? И заметь, он давно не пишет в этой теме, искусный вброс, после которого он скрылся из поле зрения, заварил кашу, а расхлебывать заставил меня и вас тоже.
Такая чушь.. меня сейчас вырвет от этого (жевания соплей) уже! Я по-моему ясно все написал.. Мне чо тут надо с пеной у рта доказывать что я прав а не ты? Вообще тебе не напоминает ни чего вот эта картинка? 
То есть что бы тебе не говорили.. у тебя на все есть ответ. Это напоминает или ребенка которого спрашиваешь - "ТЫ это сделал?!" Ребенок конечно отвечает машинально "НЕТ" или еще пример из армии, дневальный орет "Дежурный по роте на выход" Ты такой выбегаешь.. все лицо мятое так как спал где то.. и вопрос пришедшего "Спал?!" а ты конечно "НЕТ!"
Ну кто знает тот поймет меня.. вот и тут аналогично. С тобой разговаривать о этом бесполезно ты просто упертый ппц. А по поводу тройки Child of Light .. смотри объясняю на пальцах. Я написал тебе, что я выхожу из тройки и ты мне отдаешь деньги потому что у нашей тройки напротив каждого стоял значок $ - это означает что все оплатили но ты игру пока не предоставил! Это было 3 числа или когда там не помню.. Правильно ты не читая сообщений моих просто ее приобрел и я оказался виноват и подставил двух парней?! Ну ты кадр я худею.. За такие вот подставы и обвинения как минимум надо на горох .. хоть какие то санкции )) <--это сейчас модно. Если бы я видел в твоем сообщении, что игра приобретена и я жду одного из участников тройки.. я бы не слово тебе не сказал, просто в дальнейшем бы не брал у тебя игры. А так на сообщения ты не отвечаешь..даже не читаешь их. У участников тройки просто висит что оплачено, а данные ты ему не предоставлял я знаю точно. Так как со всем тремя участниками списывался. А сейчас ты начинаешь лечить тут всех.. В общем я понимаю что это форум и тут можно юлить и словами кидаться.. Но все же старайся следить за языком.
2Shel:
Не искажай факты вновь. 4-го числа ты спрашивал меня о том, в какие сроки оплатит П1, на что получил внятный ответ о том, что данную проблему решить не предоставляется возможным. В тот кон проводился поиск замены на это место, 5-го числа замена была найдена, спустя сутки человек оплатил свое место, а когда он скачал, ты начал просить вернуть деньги.
Мне что, предоставлять личные сообщения что бы опровергать твои слова?