Killzone SF
всё про это
Народ кто сталкивался с такой проблемой? В самом начале когда взрыв и обрушение статуи, Персонаж какого то хрена выпадает из челнока. Как это лечить, а то уже все перепробовал??
2Фрост:
хоть раз бы выпасть всё время улетаю,ну три или четыре раза всегда улетал оставляя за собой горы трупов...а ктото да выпадает тоже слышал.класная игра
Игра неплохая. Но по сети очень мало народу играет. Добью платину и прощай кз. Жаль. Игра хорошая была. Что с дуру не скажешь. Щас игроки просто никакие. Играл на пистолетах-и никто стрелять не умеет. Я в шоке. Надеюсь клан замутить из неплохих игроков. Возможно и старая гвардия подойдет. Тогда мы бой любому клану дадим. Клан называется - RUE. Старички приходите. Повоюем. Мясом не будем. Я постараюсь, но от вас это тоже будет зависеть. Надеюсь , что вы меня, а также себя не подведете. И ваще мы всех порвем!!! Мой ник - Бобриот. Для тех кто в аватарке его не увидел.
2bobriot:
Это,был я в их клане кажись сам попрасился начало было неплохое но чёто не сраслось новчком был а ребята прикольные были)давайте 10на10поиграем от второго до фала...