Killzone SF
всё про это
Killzone: Shadow Fall - Геймплей режима Team Deathmatch

Очень красиво!
Правда Эпика,не хватает
2IL19:
Как то скучновато... Но играть можно.Хотя по любому все будут в батле зависать)
2RAMZES-94:
Тяжесть в беге вернулась, как в KZ2 ,это радует.
. Беру PS4,КZ4 ,на старте. Какие эффекты глаза радуются.
Вот ссылка ,для скачивания этого видео там качество по лучшеhttps://mega.co.nz/#!VtlCRDaL!T9VUfnQDsulcBt3usnnkU1_qNCAkS1xTeHdtKYhs2tA.
2IL19:
да там качество просто офигеть да и вообще графика просто чумовая
2IL19:
Кз всегда радовала эффектами и графикой и всем всем всем в плане технического исполнения,до сих пор кз2 шикарно выглядит )))разочаровывает что разрабы ушли от той хардкорности и перешли на более простой,казуальный что-ле стиль игры(
Мультик мне кажется на долго не задержит....
Слышно что нибудь о клановой системе Илюх?
2RAMZES-94:
Нет,о клановой системе,инфы пока не было. Вот,не хватает KZ4 только эпика (повторяюсь
),как в батле4 ,крушение небоскрёба ,что нибуть в таком духе .Батла пока,по эпичней выглядит,ну пасмотрим.
По стелистеки конешно , стал более мультяшный,но меня не напрегает.
Если сделают,как в kz2 было,и добавят моштабности происходящего,тогда будет все пучков.
( песал с мобилки, если что извиняйте.)
В кз одно напрягает - время сведения прицела после бега и отстойная оптика, зачем то подкрашеная в зелёный и красный цвета, при этом не имеющая свойств термо-,ночного видиния. Куплю - будет напрягать, уйду в TITAN FALL.
RAMZES-94:
2IL19:Кз всегда радовала эффектами и графикой и всем всем всем в плане технического исполнения,до сих пор кз2 шикарно выглядит ))) разочаровывает что разрабы ушли от той хардкорности и перешли на более простой,казуальный что-ле стиль игры( Мультик мне кажется на долго не задержит.... Слышно что нибудь о клановой системе Илюх?
Если сделают кланы, как в кз2, то я в игре. Думаю, что многие забросят другие игры, если все вернут как было.
Хотелось бы верить в обратное,но мне почему то кажется, что игра будет неочень