Какую игру купить?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2007 года в 19:02
Вот собрался PS3 в выходные брать и игру какую-нить. Посоветуйте какую лучше(игру).
Что взять Resistance 2 или Bioshock или Far Cry 2 или Little Big Planet?
alyuly:
Что взять Resistance 2 или Bioshock или Far Cry 2 или Little Big Planet?Far Cry не стоит, во впервых англиский, во вторых на компах есть, Bioshock такая же тема, ничего практически нового в отличии от версии на компе, остается резик 2 или LBP, резик лучше брать если играл и понравилась первая часть, а так в остальном LBP неплохая игра, но советовал бы ещё поискать варианты
Ну а если я не играл в первую часть то как вторая играется!Еще почемуто мне не очень нравится графа по трейлерам на резик первый как в натуре?
alyuly:
Ну а если я не играл в первую часть то как вторая играется!Еще почемуто мне не очень нравится графа по трейлерам на резик первый как в натуре?первый резик хорош,насчет второго тоже сомневаюсь.сейчас в раздумьях-его или LBP?
terry:
Покупай Resistance 2 - не пожалеешь! :)alyuly:
Ну а если я не играл в первую часть то как вторая играется!Еще почемуто мне не очень нравится графа по трейлерам на резик первый как в натуре?
первый резик хорош,насчет второго тоже сомневаюсь.сейчас в раздумьях-его или LBP?
alyuly:
А как начет конспирации борна?
у меня борн есть игра классаня но 2 больших минуса 1 там миссия на машине есть это полное говно вообще нечего не проделанно просто для дополнения сделанно и еще игра оч коротакая!