Какую игру купить?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2007 года в 19:02
Вот собрался PS3 в выходные брать и игру какую-нить. Посоветуйте какую лучше(игру).
Ну если не будешь сидеть на компе, а играть только на ПС3, то возможно будут только мелкие баги...
1)Assassin's Creed 2)Heavenly Sword 3)Ninja Gaiden Sigma
вот такие игрули купил, я в восторге.
А что могу тебе посоветовать, на этом сайте полной инфирмации, посмотри ролики к играм, если что то понравится, почитай что люди пишут о игре и сделай вывод) удачи в выборе...
Вот и все дела)
вот такие игрули купил, я в восторге.
А что могу тебе посоветовать, на этом сайте полной инфирмации, посмотри ролики к играм, если что то понравится, почитай что люди пишут о игре и сделай вывод) удачи в выборе...
Вот и все дела)
Ну скажи по лучному вкусу, ассассин очень шикарная игра, там и интелек применять надо... не тупо мочить вражину и руки тоже нужны, да и вообще игра безумно красивая.
между Uncharted и Assasins Creed я бы выбрал всё-таки Uncharted, игра моментально западает в душу, от неё действительно не оторваться, а вот Assasins хоть и большая по размахам и красивая игра, но размах скуки ничуть не меньше. всё имхо...
Мисии похожи! Но сюжет обалденный! Так как она на англ наверное не все вслушиваються в то то ни говорят! С убиствойм каждого главоря! Становиться все инетреснее! ИМХО! Мне оч понравилась!
Эхх разорваться можно, а вот всё говорят что проблемы с запуском в ассасине, у кого проблемы были?
И думаю всё таки взять асасин...
И думаю всё таки взять асасин...