Игры на РУСком
Всё о играх выходящих на родном языке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2007 года в 18:43

Так уж получилсь, что на настоящий момент очень мало игр выходит на родном языке. Разработчики словно игнорируют нас :(  Неужеле так сложно вложить в гигантские объёмы БЛЮрея качественную локализацию??????  ПО МОЕМУ разработчикам и издателям игр пора разуть глаза, и заметить паконец  RUSSIю на глобусе!!!!!!!!

Предлагаю обсуждать в данном топике игры уже вышедшие на русскрм языке, или только готовящиеся к выходу. А также оцениватьих  локализацию. Желательно по 10 бальной системе.

PS: Заранее спаибо. И ДАВАЙТЕ ОБОЙМСЯ БЕЗ ОФФТОПА!!!!!!!!!

Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:50

MaximUkr:

Bl@cksite:

Так уж получилсь, что на настоящий момент очень мало игр выходит на родном языке. Разработчики словно игнорируют нас :( Неужеле так сложно вложить в гигантские объёмы БЛЮрея качественную локализацию?????? ПО МОЕМУ разработчикам и издателям игр пора разуть глаза, и заметить паконец RUSSIю на глобусе!!!!!!!!

Предлагаю обсуждать в данном топике игры уже вышедшие на русскрм языке, или только готовящиеся к выходу. А также оцениватьих локализацию. Желательно по 10 бальной системе.

PS: Заранее спаибо. И ДАВАЙТЕ ОБОЙМСЯ БЕЗ ОФФТОПА!!!!!!!!!

Ха! Смешно!
Давайте тут просто пообсуждаем тему из-за которой побесимся ))) Пообсуждаем, поматюгаем разрабов, но только договоримся что бы дальше этого форума не выходило! ))) Ради чего такое делать? Понимаю если бы повлияло это обсуждение на разрабов... СМЕШНО!!! Разрабам пофиг. А ты в протест этому не буишь игры покупать что ли? ))) И кому хуже сделаешь? обсуждаете тут в тихоря, пока не видит ни кто, жалуетесь друг другу... А в итоге у всех комплексы буут. И в жЫзни реальной так и буиите в кругу семьи ругаться и обсуждать, и ни чего не делать, как неудачники...
Давайте обсуждайте, я с Вами )))))

дурак...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:53

Planovik:

Assasin выйдет на Русском, как я понимаю для PC. А консольщикам остается учить инглиш

Да ща слухи уже есть что и на русском выйдет(PS3 версия)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 04:42

Nemesis:

Planovik:

Assasin выйдет на Русском, как я понимаю для PC. А консольщикам остается учить инглиш

нет, на ПС3 тоже выйдет русс.версия

А есть официальнаяинфа по данному поводу?? Если так то я рад... подожду руссифицир версии. Надеюсь таких проектов будет становиться больше
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:28
Незабудьте что и Killzon тоже будет на нашем родном!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:53
Блин! А я заказал Assassins Creed английскую, так что отменить заказ?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:58
Ну если ты сможешь подождать ещё полтора месяца.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 21:56

DILSHOD:

Блин! А я заказал Assassins Creed английскую, так что отменить заказ?

Зачем? Почти 100% в оригинал приятнее будет играть из-за озвучки... Мне не очень нравятся наши локализации...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 20:50
неотменяй я купил доволен там и так всё понятно там показона как играть всё очень просто такчто не отменяй
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
28 декабря 2007 года в 21:01
Haze тоже локализуют,так что унывать не стоит
+1 0   -1 0