Я купил
Делимся покупками
Значит делимся покупками.Не важно что - от молока до стиральных машинок.
Можем выкладывать фото-можем нет)
Делимся впечатлениями от покупок.Завтра выложу свою последнюю обновку ;)
The-Smile-Wolf:
2Rustam0603:
Я пс3 купил год назад об
игре узнал относительно не давно, купил за 500 р)
везёт тебе
2Rustam0603:
мув гавно, побалуешься и через неделю в чулан его, 100500 примеров есть такого исхода. купи б/у комплект, в 2к уложишься. в барахолке тут посмотри, на авито итд. ты вообще откуда кстати?
2OLDDRIVER:
я ее в прокат брал на пару недель за 450 )
Sonic-_-Boom:
2Rustam0603:
мув гавно, побалуешься и через неделю в чулан его, 100500 примеров есть такого исхода. купи б/у комплект, в 2к уложишься. в барахолке тут посмотри, на авито итд. ты вообще откуда кстати?
2OLDDRIVER:
я ее в прокат брал на пару недель за 450 )
мы каждые выходные большой компанией играем в праздники спорта, у меня джойстик меньше используется...какой там чулан)
The-Smile-Wolf:
2Rustam0603:
Я пс3 купил год назад об
игре узнал относительно не давно, купил за 500 р)
раскажу свою историю, купил еще в далеом 2009 году я хбокс прошил поиграл, думаю надо купить слим хбокс. продаю толстый бокс за 7000р и покупаю на амазоне немецком слимку за 6200 там как раз скидки рождественские были, пользуюсь им тоже год, тут понимаю что он мне надоел, и увидел объяву что так мол и так перец меняет слим пс3 на слим бокс,(он ему нужен был для телевидинья билайн) приезжаю сморю консолька в идеале у нее еще гарантия годовая не закончилась так еще парень докупал гарантию в мвидео 2-х годовую. вот так и получается что я купил слимку 250гиговую за 6200 с гарантией 2.5 года))
а по теме сегодня купил оплеточку для руля)) очень классная и приятная и не холодно утром с ней надеюсь будет
2Rustam0603:
епт. попробую тебе норм продавца подогнать, который с почтой пашет
2Rustam0603:
у него гитару можно купить за 1700: http://gotps3.ru/offer/21942/
2Rustam0603:
диск GH warriors of rock можно отдельно докупить примерно за 1000, новый
думаю диск искать долго не придется
Я Heavy Rain б/у взял, удивительно то, что издание обычное и в идеальном состянии. Вчера хотел новою взять, благо не купил :)
Да и кстати ходить далеко не надо было, с одного района)