Я купил
Делимся покупками
Значит делимся покупками.Не важно что - от молока до стиральных машинок.
Можем выкладывать фото-можем нет)
Делимся впечатлениями от покупок.Завтра выложу свою последнюю обновку ;)
2Sonic-_-Boom:
Тарга — тип автомобильного кузова легкового автомобиля, разновидность спортивного 2-местного родстера с жёстко закреплённым ветровым стеклом, дугой безопасности (roll bar) сзади сидений, съёмной крышей и задним стеклом. В современном автомобилестроении, тарга — любой родстер, оборудованный несъёмной металлической дугой позади салона, но с подвижными или съёмными центральным сегментами крыши.
seryoga:
toshka95:
Я надеюсь велик настолько понтовый, что все телочки во дворе не прочь будут на нем прокатиться? ;))))
вел - сила! третий сезон открывать буду! только CUBE и ни чего другого!
моему сыну 1,5 года,так что он первый сезон откроет на трёх колёсах с ручкой сзади)))
toshka95:
OLDDRIVER:
купил вчера жене айфон 5,ещё велик понтовый для сына на подходе)
Я заметил все женщины любят айфоны)) Я тоже копил своей на айфон, правда четвертый) Ну вроде накопили вместе и купили четверку, сейчас в симс играет на нем) Правда пришлось ей его на монеты взломать, но зато радости у нее полные штаны;) У самого кстати, 4с фоня, мне очень нравится))
Я надеюсь велик настолько понтовый, что все телочки во дворе не прочь будут на нем прокатиться? ;))))
я не люблю эпл,сам юзаю xperia s
tourerv:
а моя не хочет айфон, купил ей таргу))
интересно какую таргу ты ей купил,их уже не делают!сам что ли выпилил?)
Я юзаю черный оптимус, который мне верно служит уже полгода.С него все делаю.Браузер, звонилка, шпаргалка, поиграть.
Sonic-_-Boom:
2seryoga:
ты гитару когда достанешь?
гитару уже оплатил! доставку оформил! жду отправку, дружище! но есть гитара от комплекта MetallicA. я её не юзаю и ни кому не позволяю! Весит под стеклом, чтоб даже муха не нагадила!
2seryoga:
ее даже не отправили еще что ли?
2seryoga:
Металлика, сука, вещь!
seryoga:
Sonic-_-Boom:
ты гитару когда достанешь?
гитару уже оплатил! доставку оформил! жду отправку, дружище! но есть гитара от комплекта MetallicA. я её не юзаю и ни кому не позволяю! Весит под стеклом, чтоб даже муха не нагадила!
отмени заказ,не оправдывай свою подпись!)))
OLDDRIVER:
я не люблю эпл,сам юзаю xperia s
Ну сони мне тоже по душе, я с иксперией мини бегал, шустренький телефончик и маленький)))
Sonic-_-Boom:
2seryoga:
2seryoga:
Металлика, сука, вещь!
с Москвы должны отправить! Курьер уже получил все на руки!
Sonic-_-Boom:
2seryoga:
2seryoga:
Металлика, сука, вещь!
вещь,но меня ща на моторхед пробило
OLDDRIVER:
отмени заказ,не оправдывай свою подпись!)))
что ты имеешь в виду под "подписью" ?