Nintendo Wii U
Новая консоль от Nintendo

Оценить
5.0 | 3
Поделиться

Как вам Wii U ?
Отлично.
37% (26)
Средне.
4% (3)
Ерунда.
6% (4)
Куплю позже ,когда будет побольше игр.
13% (9)
Даже не собираюсь покупать.
41% (29)
Всего голосов: 71
29 января 2013 года в 09:39

Странно но темку не нашёл ,неужели ещё ни кто не купил?

Я обзавёлся вот такой няшей.

Wii U Premium Pack + игра ZombiU - Limited Edition + Super Mario Bros U + набор аксесов для пада.

Преобретал в оф магазине мир нинВот так Wii U была запакована от мира нинтендотендо. 

Консолька шикарна ,эффект вау присутствует. Пока поиграл всего пару часов в зомби ,всё очень нравится +управление с планшета классно сделано. Графа не хуже пс3 и бокса 360. По деньгам всё обошлось в 19к(сам бандл 16500+марио 1990+аксесы для пада 490 руб) ,впринцыпе нормальная цена. В комплекте получаем всё что нужно для игры( сама приставка ,2 джоя,хдми кабель,удобные подставки для пада и самой консоли,кредл для зарядки пада и естестно 2 хита) Даже посчитаем для интереса соньку 3 бютжетную и получим сони ультра слим 12гб 9500+хдми кабель рублей 500+2 игры(новинки) это ещё 4к+ доп джой 2к и получаем ценник минимум в 16к ,если заморочится ещё и с подставочками с кредлами то тут +ещё 2 к :). А юшка за 19 всётаки новинка+получаем 2 приставки в одной, игры от обычной вий говорят запускаются без проблем. Получил необычайное удовольствие от распаковки бандла ,поверьте это того стоит ,чтоб быть одним из первопроходцев :) Думаю данный бандл будет в будующем ценится только из-за одной коробки ,коробка реально красивая и на сегодняшний день этот бандл кроме как на ебей уже ни где не достать. Очень не понравилось долгое обновление системы около 2-х часов обновка качалась(видимо сервера нинки тормозят). Глянец на приставке и джоях просто нереально притягивает пыль+думаю все коцки будет очень заметно. Зомби для меня очень сложная ,пока привыкаю к управлению. Даже хардкорщики игру проходят только за 12-15 часов ,а мне вообще на век хватит :). В общем рекомендую к покупке всем кому надоел однотипный шлак на пс3 и боксе 360 и хочется чего-то новенького. Подешевеет приставка думаю не скоро ,ибо свою wii нинтендо точно не планирует убивать т.ч. кому нужно подешевле возьмут 1-ую вий за 6-7к ,а кто хочет 2 приставки возьмут виию за 13- 15к :)

По поводу игры ZombiU. Реально игра страшноватая ,как-то не по себе всё время. Карта теперь отображается на геймпаде и не нужно отдельными кнопками как во всех хоррорах вызывать карту ,тут она у нас всегда перед глазами. Прикольно сделали что звук из рации идёт с самого геймпада ,а не из телека ,реально погружаешься в игру. Всевозможные плюшки геймпада раскрыты в полном объёме можно им сканировать комнаты на предметы и валяющихся зомби и.т.д. В общем мне пока всё очень нравится. По поводу марио пока не чего не могу сказать т.к. решил вскрывать только после прохождения зомби.

Если у кого есть вопросы не стесняйтесь ,задавайте.

P.s. В опросе прошу голосовать по 1-ым трём пунктам ,только реальных обладателей консоли.

Модератор
Pro Gamer
5028
10 ноября 2013 года в 23:39

2нострадамус:

Просто на Wii и разрешение игр поменьше, под HD она не очень заточена, конечно разница налицо, ты попробуй другую игру запустить.

+1 0   -1 0
16 ноября 2013 года в 17:44

Взял таки ВииЮ. Жду когда приедет пикмин и монстер хантер+луиджи.

Пока что пылится. Нинтендолэнд комплектный шляпа

+1 0   -1 0
ZAO
3626
4 января 2014 года в 23:52

Всем кто попытается увеличить объем памяти. Флешки и разные внешние жесткие диски она не видит, за исключением жестких дисков со своим питанием. Перепробовал все, вот только сейчас взял на 1трб. Удобно, все игры с сети качаю, нет ни одного диска, так как на дисках дороже да и не найдешь их у меня тут.

+1 0   -1 0
autohool
Черная борода
24469
30 января 2014 года в 20:51
У меня есть Wii, там есть шедевры типа Индианы Джонса, Марио Гэлакси, СуперМарио Вии, Марио Карт, да полно еще игрух с абсолютно аутентичным геймплеем, прчем таким, что ПС3 или Хбокс 360 покурят. Есть подозрение, чно на Wii U должны быть шедевры, что покурят ПС4 и Хуан! НО!!! ЦЕННИК!!! Стоила бы она в хорошей комплектхе до 10 000 рублей! А так, очень дорого! Я бы сменил Вии на Вии У (у меня в основном сын играет), но ценник швах!
+1 0   -1 0
16 марта 2014 года в 18:40

Согласен, что цена завышена. Сам думал взять Вию, до того как взял ПС4. Ждал донки конга, но нинка обламала не включив рус. язык, хотя было обещано, что игры самой нин все будут на рус. языке. Ремейк Зельды HD, Пикмин 3 все вышло без рус. языка. Завышенная цена и отсутсвие рус. языка в ключевых для меня играх сделали свое дело - взял ПС4 :) Подумаю о покупке после того как выйдут Зельда некст, Метроид и Х от монолит, если и там не будет русского, тогда тони Вию и дальше, но без меня :)

+1 0   -1 0
24 сентября 2014 года в 23:23

Купил Премиум бандл за 9999 р и прошил для игр wii . Впечетления доволен именно из за wii.

+1 1   -1 0
13 ноября 2014 года в 17:34

orion:

Впечетления доволен именно из за wii.

Пришли мне пожалуйста инструкцию как расширить возможности приставки.

+1 0   -1 2
20 ноября 2014 года в 18:09

2BadMad:

http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/7028/page-5

+1 1   -1 0
ZAO
3626
12 декабря 2014 года в 08:23

Что то стала разочаровывать она меня, игр уже пол года не выходит нормальных, а те что выходят либо редкий хлам либо полностью на английском, я такие не приветствую так как желаю платить за хоть как то локализованный товар. Продаю.

+1 0   -1 0
ZAO
3626
17 декабря 2014 года в 23:48

Все, продал.

+1 0   -1 0