ps3 читерство ___)))
просто пришла идея в голову..

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2013 года в 08:46

Здравствуйте многоуважаемые задроты"!

Пришла мне такая идея в голову не знаю мб теоретически это возможно а мб кто уже и на практике делал... Играл я как то давненько на компе в lineage 2 и был на эту игру чит который назывался packet hack с помощью этой маленькой програмки можно было отправлять левые пакеты как серверу так и клиенту и так я вот подумал а если допустим с сонькой какнить так подключить ее трафик через компьютер и управлять игровыми пакетами , как вы считаете такое возможно ? 

askull
|| JoKeR ||
13548
19 января 2013 года в 15:11

ps3 usercheat, code unique 3, другие программы и макроссы только на прошитых приставках!

Дальт, сейчас можно написать под абсолютно любую игру...

+1 0   -1 0
19 января 2013 года в 18:16

2askull:

только не бф3

+1 1   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
19 января 2013 года в 18:32

авот в мульте KZ3 читы легальны ими пользуются практически все молодцы!!!

+1 0   -1 0
3 февраля 2013 года в 00:53

И так по теме ))Нашел немного инфы про это дело причем только на зарубежных сайтах у нас не одного форума нету про это , вот даже видео

" target="_blank">www.youtube.com/watch которое называется How to Packet inject/sniff for the PS3 for MW2. Кому интересно может капнуть глубже и выложить что либо вкусное здесь ))) Пора бы и России начать догонять зарубежье ))

+1 0   -1 2
macross
stay frosty
7594
3 февраля 2013 года в 01:02

2ps3gamer:

давно таких неадекватных тем тут не было :)

+1 1   -1 0
3 февраля 2013 года в 01:04

macross:

2ps3gamer:

давно таких неадекватных тем тут не было :)

вполне адекватная тема ))только многие флудят не по теме )))

+1 0   -1 1
3 февраля 2013 года в 08:58

ps3gamer:

И так по теме ))Нашел немного инфы про это дело причем только на зарубежных сайтах у нас не одного форума нету про это , вот даже видео

" target="_blank">www.youtube.com/watch которое называется How to Packet inject/sniff for the PS3 for MW2. Кому интересно может капнуть глубже и выложить что либо вкусное здесь ))) Пора бы и России начать догонять зарубежье ))

Зачем это русским юзерам? Я лично не вижу смысла взламывать какие-либо игры, правда, кроме Call of Duty. Сам лично могу взломать на статы в мультиплеере CoD4, CoD5, MW2, до других игр не особо добрался, только в Black Ops'e XP-Hack могу делать. Вообще кому надо, тот зареган на сайте nextgenupdate.com, там много чего интересного по взломам кода найти можно.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
3 февраля 2013 года в 12:48

ps3gamer:

">www.youtube.com/watch которое называется How to Packet inject/sniff for the PS3 for MW2. Кому интересно может капнуть глубже и выложить что либо вкусное здесь ))) Пора бы и России начать догонять зарубежье ))

исзыди читак!

+1 3   -1 0
Форум > PlayStation 3 > ps3 читерство ___)))