ps3 читерство ___)))
просто пришла идея в голову..
Здравствуйте многоуважаемые задроты"!
Пришла мне такая идея в голову не знаю мб теоретически это возможно а мб кто уже и на практике делал... Играл я как то давненько на компе в lineage 2 и был на эту игру чит который назывался packet hack с помощью этой маленькой програмки можно было отправлять левые пакеты как серверу так и клиенту и так я вот подумал а если допустим с сонькой какнить так подключить ее трафик через компьютер и управлять игровыми пакетами , как вы считаете такое возможно ?
ps3 usercheat, code unique 3, другие программы и макроссы только на прошитых приставках!
Дальт, сейчас можно написать под абсолютно любую игру...
авот в мульте KZ3 читы легальны ими пользуются практически все молодцы!!!
macross:
2ps3gamer:
давно таких неадекватных тем тут не было :)
вполне адекватная тема ))только многие флудят не по теме )))
ps3gamer:
И так по теме ))Нашел немного инфы про это дело причем только на зарубежных сайтах у нас не одного форума нету про это , вот даже видео
Зачем это русским юзерам? Я лично не вижу смысла взламывать какие-либо игры, правда, кроме Call of Duty. Сам лично могу взломать на статы в мультиплеере CoD4, CoD5, MW2, до других игр не особо добрался, только в Black Ops'e XP-Hack могу делать. Вообще кому надо, тот зареган на сайте nextgenupdate.com, там много чего интересного по взломам кода найти можно.