ps3 читерство ___)))
просто пришла идея в голову..
Здравствуйте многоуважаемые задроты"!
Пришла мне такая идея в голову не знаю мб теоретически это возможно а мб кто уже и на практике делал... Играл я как то давненько на компе в lineage 2 и был на эту игру чит который назывался packet hack с помощью этой маленькой програмки можно было отправлять левые пакеты как серверу так и клиенту и так я вот подумал а если допустим с сонькой какнить так подключить ее трафик через компьютер и управлять игровыми пакетами , как вы считаете такое возможно ?
как такой факт тогда объяснить , когда читак заходит и взламывает игру , не редко игра зависает и при чем у всех одновременно .
47-й:
Sonic-_-Boom:
Женя, я месяц назад уже говорил - нет читов на пс3
в колду побегай умник,мв и мв2 кишит этими ублюдками!
ну значит в нормальных играх на PS3 нет читеров
там где разработчики не встроили что-то (или не накосячили в чем-то), что позволяет мошенничать без изменения файлов или резидентных программ в памяти.
В GTA4 и эпизодах примерно с конца лета 2012 появились читеры. Неубиваемые тачки на сервере и прочий транспорт который не доступен в онлайне стал доступен благодаря читерам.. Но это конечно ужасно они могут убить одним нажатием кнопки могут запереть в клетке на острове где тюрьма и т.д
Вообщем меня это адски бесит
P.S Я даже видео заснял где мне досталась неубиваемая тачка и выложил на YouTube и Facebook
P.S.S Разумеется имею ввиду гейминг на PS3
dalt:
47-й:
в колду побегай умник,мв и мв2 кишит этими ублюдками!
там где разработчики не встроили что-то (или не накосячили в чем-то), что позволяет мошенничать без изменения файлов или резидентных программ в памяти.
левая шутка,если ты в батле завис это не значит что она нормальная)))
тут вопрос о читерах,а не холиварчик,ок?
47-й:
dalt:
левая шутка,если ты в батле завис это не значит что она нормальная)))
тут вопрос о читерах,а не холиварчик,ок?
Если в бк1, бк2, и бф3 на ПС3 не было ни одного читера - то это нормальные игры.
Если в каких-то играх на пс3 "читеров как грязи" (с) - то это не нормальные игры. Я бы такие покупать не стал, но это мое личное мнение.
При чем тут холивар - я не знаю. Игры, где в онлайне полно читеров - это отстой.
Никогда не понимал смысл играть с читами... Мы запускаем игру и получаем удовольствие от геймплея, от поворота событий, поражения и победы. А смысл играть в момент когда все видно или еще какой нибудь приблуд... Это называется онанизм. Из за таких мудозвонов типа топикстартеров, которые так аккуратненько интересуются данной темой и пропадает желание играть. 2 варианта событий - 1) предупреждение на форуме за интерес к читам. 2) внести коррективы в правило форумы, которая будет гласить о запрете обсуждения подобных тем. Главный враг игрока это не соперник, а ЧИТЕР!!! Мерзки и подлые их поступки. ИМХО.
2dalt:
играю в мв3 там их нет,в бф не играю!значит она отстой)))игры не отстойны сами по себе,такими их делают читаки!батлу включительно на пк)суть ясна я думаю?
2xxxCordenxxx:
первое дельное предложение!плюсую
47-й:
2dalt:
играю в мв3 там их нет,в бф не играю!значит она отстой)))игры не отстойны сами по себе,такими их делают читаки!батлу включительно на пк)суть ясна я думаю?
Игры отстойными делают разработчики. Бф3 и бк2 на консолях - отличные игры, а на ПК - отстой полный, потому что разработчики ничего не могут сделать с читерами.
dalt:
47-й:
Игры отстойными делают разработчики. Бф3 и бк2 на консолях - отличные игры, а на ПК - отстой полный, потому что разработчики ничего не могут сделать с читерами.
смех и грех)ты говоришь как упоротый,ну или упёртый!
47-й:
dalt:
смех и грех)ты говоришь как упоротый,ну или упёртый!
Да как скажешь.