вопрос про...ресивер...или сплиттер...
не знаю я в общем)))
есть-ли такой девайс,к которому можно подключить провода от пс3 и пк,и который выводил-бы изображение с нужного мне в данный момент девайса на монитор???а то надоело уже вечно дергать туда-сюда провода
дайте хоть ссылку,где об этом можно почитать)))
а лучше сразу назваите имя девайся и цену вопроса)))
спасибы)))
nexus40:
Bajo:
Фига ты тему архивную поднял))) У меня, по всей видимости, ресивер говно или нет кулера в нем)))
Тема живет)) Я тоже думал что нет, но когда начал подключать к нему 5.1 (активную акустику) он начал врубать куллер, а когда я просто подключил колонки он греется (не очень сильно) но куллер не включает
Как правило, греется усилитель. Чем выше температура, тем ниже производительность. Там показатель существует у усилителей, даже. Но, думаю, раз включается, значит надо так)))
Bajo:
nexus40:
Тема живет)) Я тоже думал что нет, но когда начал подключать к нему 5.1 (активную акустику) он начал врубать куллер, а когда я просто подключил колонки он греется (не очень сильно) но куллер не включает
Как правило, греется усилитель. Чем выше температура, тем ниже производительность. Там показатель существует у усилителей, даже. Но, думаю, раз включается, значит надо так)))
Но сейчас я подключил пасивные колонки и он зараза не врубает куллер)) вот и решил спросить у кого как)