вопрос про...ресивер...или сплиттер...
не знаю я в общем)))
есть-ли такой девайс,к которому можно подключить провода от пс3 и пк,и который выводил-бы изображение с нужного мне в данный момент девайса на монитор???а то надоело уже вечно дергать туда-сюда провода
дайте хоть ссылку,где об этом можно почитать)))
а лучше сразу назваите имя девайся и цену вопроса)))
спасибы)))
ладно,думается,вечером проверю)))
нда...шнурок vga был найден
качество картинки поменялось...с одной стороны-цветность измнилась капельку...по мне так даже в лучшую сторону...с другой стороны картинка потеряла в четкости=///прям не знаю,что делать...
все-таки нормлальный сплиттер нужен...только мне надо,чтобы к нему можно и dvi,и hdmi подключать было...
поможете найти???)))
Картинка действительно меняется? Странно, а я разницы не замечаю. Но глаза у каждого свои...
да,вроде ничего)))
цена расстраивает)))
ладно,пока так поюзаем
хотя глаза устают=///
GuD!bYe:
to mr. Lime да,вроде ничего))) цена расстраивает))) ладно,пока так поюзаем хотя глаза устают=///
Вот, для примера, нашел DVI - переключатель. Дорогие, заразы. Меня жаба душит отдавать за него деньги. Я коплю на 40" жк панель %)
downloads.trendnet.ru/TK-404KR/DataSheet/RU_Spec_TK-404KR.pdf
Нашел какой - то совсем дешевый
да мне все-равно после покупки телека надо будет такую штуку брать...наверное смогу к покупке телека накопить)))
фига дешевый)))больше 2 000 )))
GuD!bYe:
to mr. Lime
да мне все-равно после покупки телека надо будет такую штуку брать...наверное смогу к покупке телека накопить)))
фига дешевый)))больше 2 000 )))
А зачем? Сейчас на теликах, как минимум, два HDMI, 1 DVI & RGB.
Упс, мне показалось, что цена в рублях *_*
Мужики подскажите - у ресивера куллер должен постоянно работать или только при перегреве?
nexus40:
Мужики подскажите - у ресивера куллер должен постоянно работать или только при перегреве?
Фига ты тему архивную поднял))) У меня, по всей видимости, ресивер говно или нет кулера в нем)))
Bajo:
nexus40:
Фига ты тему архивную поднял))) У меня, по всей видимости, ресивер говно или нет кулера в нем)))
Тема живет)) Я тоже думал что нет, но когда начал подключать к нему 5.1 (активную акустику) он начал врубать куллер, а когда я просто подключил колонки он греется (не очень сильно) но куллер не включает