Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2xStrim:
я видел,
если хочешь добавь можно записать что нить интересное.
я видел,
если хочешь добавь можно записать что нить интересное.
заметил удивительную вещь. Если диск для PS3 находится в приводе и при этом одновременно играешь в battlefield 3 то текстуры грузятся значительно медленнее, по сравнению со случаем без диска в приводе. Поэтому, когда я играю в bf3 диска в приводе у меня нет.
cloud28021985:
заметил удивительную вещь. Если диск для PS3 находится в приводе и при этом одновременно играешь в battlefield 3 то текстуры грузятся значительно медленнее, по сравнению со случаем без диска в приводе. Поэтому, когда я играю в bf3 диска в приводе у меня нет.
Всмысле, нет?
Т.е. ты запускаешь игру, начинаешь играть, и достаешь из нее диск. Т.е. все карты и тд. загружаются с консоли?
Кто-нибудь проверял?
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Battlefield 3 у меня куплен в сторе. Если играть в bf3 с другим диском от PS3 в приводе, то текстуры грузятся медленнее, если диска в приводе нет то все OK
cloud28021985:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Battlefield 3 у меня куплен в сторе. Если играть в bf3 с другим диском от PS3 в приводе, то текстуры грузятся медленнее, если диска в приводе нет то все OK
Теперь понятно!
а на фига сувать диск если есть цифровая версия? о_О я в шоке! это как шнобелевская премия типа нобелевская, на ней вручают премия за без полезные наблюдения и открытия. з.ы. кстати если не ошибаюсь один наш русский вместе с каким-то америкосом получили премию за то что выяснили почему при ходьбе кофе из чашки выплескивается)))))
играю в код не плохо,а вот в бф не особо получается!в чём суть,хочу попробовать может дело в команде?
247-й:
ну так ведь игры хоть и одного жанра,но разные в корне. со временем все придет.