Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
Dlimbas:
#Не отходя от места# я так понял главный аргумент?)) если Да, то это немоё)) только движение по всей карте, и постоянный поиск врагов!)) Согласен что иногда напарываюсь на тех кто обложился минами и маркерами! Но токда ещё интересней их выкуривать с насиженых мест!))
Ну это, конечно был сарказм)) Сам я тоже за раш, но к сожалению бо2 меня прибило именно держать в руках лмг, рашил я только в СаДе..
OLDDRIVER:
раш в COD умер увы
Люто плюсую! Очень жаль.. Я так скучаю по временам код 4 и код 5..(((
2toshka95:
Зашёл тут на днях в код 5.!! И был случайно удивлён! Посреди карты стоит какой-то Щелкунчик неубиваемый!!!:((( ХАКНУЛИ уже давно мульт кода4,5 и т.далее!:(((
2OLDDRIVER:
Раш жив!:)) Не всё мериится к/д по Партизану!:)).Просто в бо2 я заметил многие перешли на хардкор! что не совсем хорошо!!!
Dlimbas:
2toshka95:
Зашёл тут на днях в код 5.!! И был случайно удивлён! Посреди карты стоит какой-то Щелкунчик неубиваемый!!!:((( ХАКНУЛИ уже давно мульт кода4,5 и т.далее!:(((
2OLDDRIVER:
Раш жив!:)) Не всё мериится к/д по Партизану!:)).Просто в бо2 я заметил многие перешли на хардкор! что не совсем хорошо!!!
на днях решил вспомнить былое в MW3....и тут же вспомнил, почему сразу перешел в БО2.....сплошная нервотрепка в мульте MW3, никакого удовольствия....как терпел два года, сам удивляюсь...
Dlimbas:
2toshka95:
2OLDDRIVER:
на днях решил вспомнить былое в MW3....и тут же вспомнил, почему сразу перешел в БО2.....сплошная нервотрепка в мульте MW3, никакого удовольствия....как терпел два года, сам удивляюсь...
да, в хардкоре интереснее намного, чем в паблике...
2Pharaon:
Нескажи !:)) Последнее время играл только со своими!Командная Оборона!! Оптимальна !!!Вынос всех и вся... только в путь!))
Dlimbas:
2Pharaon:
Нескажи !:)) Последнее время играл только со своими!Командная Оборона!! Оптимальна !!!Вынос всех и вся... только в путь!))
вот валерьянки куплю...и может попробую....
я с тобой часто в БО2 сталкиваюсь!
Хардкор убивает игру!!! Нахрен надо бегать? когда можно тупо отседеться в УГЛУ и убить прибежавшего!:))