Black Ops II
Том 2
Продолжаем
Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments
2Pharaon:
Для всего класса выбить все :)все для smg или все для винтовок :)открыть все для каждого оружия в этом классе
Pharaon:
весь класс каждое оружие в нём качаешь до золота,одна раскраска самая геморойная бегать без перков пока 150 фрагов не наколотишь и так на каждом стволе,на снайперках первая толи сву надо убить с одного выстрела ,что сложно на этой винтовке то дорога с ней только в хард.а так каждое оружие в классе должно быть золотым,что тебе выше постами и написали.спс, а по-подробней можно? туплю под вечер....
к примеру если соблюсти все условия получения камуфляжей на каждом стволе у тебя должно быть больше 1000 фрагов.
докатились до фенечек в колде
а когда то суровые мужики бегали по суровым картам код4 с облезлыми калашами!и счастливы были
OLDDRIVER:
+1, я тоже в этом все смысла не вижу! Мне карбон нравится уж если на то пошло)) Она делает некоторые пушки более черными, и меньше отвлекает во время боя)) Я к золоту до сих не привык, со времен код4, что там он меня отвлекал, что в нынешних кодах, эти бриллианты непонятные))
pivovar:
Pharaon:
весь класс каждое оружие в нём качаешь до золота,одна раскраска самая геморойная бегать без перков пока 150 фрагов не наколотишь и так на каждом стволе,на снайперках первая толи сву надо убить с одного выстрела ,что сложно на этой винтовке то дорога с ней только в хард.а так каждое оружие в классе должно быть золотым,что тебе выше постами и написали.спс, а по-подробней можно? туплю под вечер....
к примеру если соблюсти все условия получения камуфляжей на каждом стволе у тебя должно быть больше 1000 фрагов.
спс за разъяснения!
OLDDRIVER:
докатились до фенечек в колде
а когда то суровые мужики бегали по суровым картам код4 с облезлыми калашами!и счастливы были
я же не сказал, что оно ЭТО мне нужно, просто любопытно как ЭТО сделать....
все равно не светит, пара стволов любимых есть - остальными не пользуюсь, следовательно не прокачиваю....
bejachman:
ну не может быть 400,400 это на открытие всех анлоков навешаных на ствол,тебе только 300 надо на два последних камуфляжажа получить,ну думаю если точно в голову бить это 100,потом маленькие серии с какимито дальними убийствами,ну при хорошем раскладе и прямых руках уже как минимум 500-600 надо.2pivovar:
Чегоооо ? у меня 400 максимум на каждом
2pivovar:
Вообщет 150 если сразу и перки и аттачменты убрать . 400 стандарт на каждое оружие ..Лонгшоты , серии , ревенджи качаются попутно .
bejachman:
ну я вроде пробывал 150 наколотить сразу,кажись хотя могу ошибатся начисляли только на один комок,хотя проверю на днях.2pivovar:
Вообщет 150 если сразу и перки и аттачменты убрать . 400 стандарт на каждое оружие ..Лонгшоты , серии , ревенджи качаются попутно .