PlayStation 3 и Красноярск
нет, 2я сетевуха не нужна. кабель-роутер-плойка. от компа ничего не идет.
я наслышан от друзей, что билайн туго дружит с пс3. то перебои, то пинг до небес и т д.
сам я с северо-западного, сидел на орион телеком. отличный провайдер, тарифы и цены шикарны. пк у меня нет, поэтому кабель у меня шел напрямую в пс3. но 1го февраля, они что-то изменили в типе связи и пс3 напрямую перестала инет видеть, только через роутер, которого у меня нет и покупать неохота. перешел на аверс телеком, там тоже напрямую работает. цены/тарифы тоже хорошие
У меня валяется старый роутер Dlink dsl 500T, в нем всего два входа: Ethernet и ADSL . Сойдет?
кстати токачто вышел на площадку и обнаружил еще 1 провайдера(прилепленная бумаженция), там вместе с 60ю тв-каналами тарифы http://krsk.citydom.ru/ типа интернет+кабельное ("диван-тв" дом.ru"), ничего по ним не можете сказать?
без понятия... из друзей никто не подключен. я бы рисковать не стал, мультинет хотя бы проверен уже в этом плане.
я в роутерах не разбираюсь, можешь погуглить на совместимость или на деле попробовать
2donkapusto:
я подключен к дом ру, особых проблем с игрой по сети на ps3 не наблюдал, да и игры из стора качает на приемлимой скорости так что провайдер нормальный
Растра в моем доме вроде нету, как-то звонил им -сказали, типа в вашем доме мультинет (я так понял там где мультинет, растр не лезет) . Подключу -гляну, не понравится - шнур обрежу, подключу ситидом XD
вопросик еще интересный: кто где игры достает?
Пока заказал мк9 с озона, 2300р.. (просто на вмр валялись бабки, некуда было слить)
На амазоне он ваще стоит порядка тыщи, чтоли, лол. Но сколько вот она ехать оттуда будет до нас?