PlayStation 3 и Красноярск
Оценить
4.8 | 2
Поделиться
обмен на коллекционное издание последнего ратчета и кланка интересен?
89232926508
Обменяю Uncharted 2:Among Thieves на:
1) Battlefield: Bad Company 2.
2) Medal Of Honor 2010.
3) Assassin's Creed 2.
4) Heavy Rain
5) Можно еще рассмотреть ваши варианты.
Просьба писать в личку, ну или сюда если уж сильно лениво)
Продолжаю неустанно ждать)
2Oo_FausT_oO:
быстрее будет продать анч2 на том же 24ау, только много ты не получишь, ибо анч2 рус сейчас 1200 новый стоит. но можешь там объяву запостить2ukrop81:
ооо, салют! как слимка поживает? )
быстрее будет продать анч2 на том же 24ау, только много ты не получишь, ибо анч2 рус сейчас 1200 новый стоит. но можешь там объяву запостить2ukrop81:
ооо, салют! как слимка поживает? )
слимка ок только бравиа синх через раз работает и все мои 3 гарнитуры с ней не работают. с толстухой работали
2ukrop81:
бравиа синх?
а с гарой хз... я jabra юзал. а что именно не так с гарой? не находит при сканировании, или проблемы после регистрации?
бравиа синх?
а с гарой хз... я jabra юзал. а что именно не так с гарой? не находит при сканировании, или проблемы после регистрации?
2Sonic-_-Boom:
Jabra JX15 Arrow, jabra 150, Jawbone 2, nokia 801 находятся но не работают
2ukrop81:
хммм... не понимаю. после ввода пароля и регистрации попробуй по настройкам аудиоустройств полазить. у меня ещё на jabra был такой глюк, и на слим и на фат, что когда гара включена, в настройках жмешь подключить и начинается долгое подключение, отменяешь через пару секунд и повторяешь. а бывало даже ошибку выдавало, заканчивается на 005 и 001, в этом случае заново регистрировать нужно. проблема точно не в блютузе плойки, джой бы тогда тоже не работал
хммм... не понимаю. после ввода пароля и регистрации попробуй по настройкам аудиоустройств полазить. у меня ещё на jabra был такой глюк, и на слим и на фат, что когда гара включена, в настройках жмешь подключить и начинается долгое подключение, отменяешь через пару секунд и повторяешь. а бывало даже ошибку выдавало, заканчивается на 005 и 001, в этом случае заново регистрировать нужно. проблема точно не в блютузе плойки, джой бы тогда тоже не работал